• 0
    Ирина Я отвечает Юля
    | ответов 10
    Ничего .Ответить и сказать дату оплаты .Я всегда беру трубки и никому не звонят и т.д
  • 0
    Юля отвечает Ирина Я
    | ответов 9
    Значит завтра возьму трубку, на контакт идут? Можно договориться и отсрочить не надолго платёж?
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    | 1 ответ
    Можно, но проценты не остонавливают. В принципе не самая отмороженная компания. Мне особого дискомфорта не доставляют.
  • 0
    Анастасия
    Звонят тебе и контактному лицу. Причём не важно, ответил ты или нет. Как мне объяснили, что до 10 дней просрочки, это ещё ничего, терпимо. Потом задолженность переходит другому специалисту и тот уже действует более жёстко. Пролонгацию можно оформить в ЛК до 30 дня просрочки, не обольщайтесь,  её могут отключить в любой момент
  • 0
    Юля отвечает Андрей
    Спасибо, успокоили, завтра напишу о чем договорились
  • 0
    Анастасия
    Правда нашли домашний номер. Звонили, но лишнего ничего не сказали, попросили им перезвонить
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Ещё момент. Мне менеджер говорит, Вы вносите хоть понемногу. Так как от комментариев специалиста с кес вы общаетесь на первом этапе, будет зависает, как будут контактировать дальше
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    | ответов 3
    В моём случае не жестят. Даже если не отвечаю на звонки.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    Я не говорю, что жестят. В моем случае тоже было все нормально. Никаких угроз, мата, адекватно
  • 0
    Юля отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Ирина Я отвечает Юля
    | ответов 6
    Конечно можно .У вас это сооовсем не просрочка .Меня год ждали только закрыла .Они еще могут дать расрочкой платить в моем случае делили долг на три и платить каждый месяц.
  • 0
    Ирина Я
    Не нужно делать продление лучше платить частями и долг капает .Остановится на допустимом .Продлять это их кормит трижды .
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    4 месяца
  • 0
    Юля отвечает Ирина Я
    | ответов 5
    Звонков много поступает, говорит автоответчик, дали срок до послезавтра, если не оплачу отдадут в службу взыскания
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    Мнея уже 4 месяца передают службе взыскания, пугают группой быстрого реагирования и т.д. и т.п.

Ответить на тему