• 0
    Арина отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Я заметила, что ещё одному человеку написали в вацапе... а у Вас был какой опыт с  ними?
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    | ответов 8
    джа никакого-пару раз звонили-трубку не снимал, через 8 мес. продали в помойку рсв-отъявленные жулики, 3 письма прислали-использовал по назначению. Теперь тишина с мая прошлого года
  • 0
    Арина отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Я тоже не беру трубки, пару раз общалась, менеджер нормальная, все ок, оплатила какую были возможно сумму, думала за январь погашу. А хрен == Пугали смсками с выездом, теперь в вотсаппе написали когда и что. В любом случае отпишу что да как, приедут али нет, мало ли соизволят приехать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    | ответов 6
    никто никуда не приедет, а ватсапа у меня вообще нет
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    заводи, приставы все в ватсапе сидят )
  • 0
    Арина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Поживем-увидим. Мне главное чтобы мои родные не узнали о такой проблеме. Кстати да- на работу они Звонили, просто сообщали, что нужно связаться срочно и предоставляли контактное лицо. В остальном вебанкир самые бесячие - есть ещё полосочки в лаймзайм, капусте, вот они вообще пока молчат...
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    | ответов 3
    что от родных-то скрывать, на то они и родные, чтоб поддержать в трудной ситуации, если не материально, то хотя бы морально
  • 0
    Арина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Нуу, таких родных врагу не пожелаешь на самом деле...
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    значит не родные и были-тогда и скрывать нечего
  • 0
    Лека отвечает Арина
    Я тут пыталась договорится с ними о реструктуризации долга, но не получилось. 😐
  • 0
    Киса
    | ответов 4
    кому иск пришел что делать?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Киса
    | ответов 3
    Отменять в течении 10 дней с момента получения или не отменять, дело Ваше
  • 0
    111-official отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    иск нельзя отменить )
  • 0
    Киса отвечает Миша.айайай
    что отменять? я отменила 2 раза и в итоге иск пришел. Думала хоть проценты спишут а в итоге еще кучу пошлин приписали. как быть теперь...
  • 0
    Гор
    Я отменил суд.приказ, а они подали иск что теперь можно сделать? И сумма больше гараздо

Ответить на тему