Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Арина отвечает Alex 812| ответов 9Я заметила, что ещё одному человеку написали в вацапе... а у Вас был какой опыт с ними?
- Alex 812 отвечает Арина| ответов 8джа никакого-пару раз звонили-трубку не снимал, через 8 мес. продали в помойку рсв-отъявленные жулики, 3 письма прислали-использовал по назначению. Теперь тишина с мая прошлого года
- Арина отвечает Alex 812| ответов 7Я тоже не беру трубки, пару раз общалась, менеджер нормальная, все ок, оплатила какую были возможно сумму, думала за январь погашу. А хрен == Пугали смсками с выездом, теперь в вотсаппе написали когда и что. В любом случае отпишу что да как, приедут али нет, мало ли соизволят приехать.
- Alex 812 отвечает Арина| ответов 6никто никуда не приедет, а ватсапа у меня вообще нет
- 111-official отвечает Alex 812заводи, приставы все в ватсапе сидят )
- Арина отвечает Alex 812| ответов 4Поживем-увидим. Мне главное чтобы мои родные не узнали о такой проблеме. Кстати да- на работу они Звонили, просто сообщали, что нужно связаться срочно и предоставляли контактное лицо. В остальном вебанкир самые бесячие - есть ещё полосочки в лаймзайм, капусте, вот они вообще пока молчат...
- Alex 812 отвечает Арина| ответов 3что от родных-то скрывать, на то они и родные, чтоб поддержать в трудной ситуации, если не материально, то хотя бы морально
- Арина отвечает Alex 812| ответов 2Нуу, таких родных врагу не пожелаешь на самом деле...
- Alex 812 отвечает Ариназначит не родные и были-тогда и скрывать нечего
- Лека отвечает АринаЯ тут пыталась договорится с ними о реструктуризации долга, но не получилось. 😐
- Киса| ответов 4кому иск пришел что делать?
- Миша.айайай отвечает Киса| ответов 3Отменять в течении 10 дней с момента получения или не отменять, дело Ваше
- 111-official отвечает Миша.айайай| 1 ответиск нельзя отменить )
- Киса отвечает Миша.айайайчто отменять? я отменила 2 раза и в итоге иск пришел. Думала хоть проценты спишут а в итоге еще кучу пошлин приписали. как быть теперь...
- ГорЯ отменил суд.приказ, а они подали иск что теперь можно сделать? И сумма больше гараздо
Ответить на тему