• 0
    Олег
    Какой-то Адлан написал, типа сотрудник выездного взыскания, предлагает срочно закрыть займ, иначе начнет обзванивать знакомых и близких, запрос на работу и т.д. и т.п. И ведь не сознается от какой компании он. Кому я должен СРОЧНО платить тогда? Предполагаю только, что вэбы, просто они с утра от своего имени тоже прислали, что я должен сегодня погасить долг.
  • 0
    Наталья
    Всем привет! 10.01 отменила сп. Через сколько с иском бегут, подскажите пож?
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    Добрый день. Сегодня позвонили на работу на личный номер телефона руководителя, сказали, что я давала этот номер как дополнительный, просили передать чтобы я погасила долг. На самом деле я не давала этот номер.
  • 0
    ulitochka отвечает Светлана
    | ответов 7
    А сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Светлана отвечает ulitochka
    Просрочка около 3 месяцев.
  • 0
    Светлана отвечает ulitochka
    | ответов 5
    Сегодня звонила на горячую линию роспотребнадзора, мне ответили - Извините мы ничего сделать не можем, они в рамках закона имеют право звонить кому угодно.
  • 0
    Сергей
    45 дней просрочка, дали время до 21.00..... сильно жестят???? говорит завтра прочухаешь все мои возможности)
  • 0
    Инна отвечает Светлана
    А отзыв у вас есть?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Светлана
    | ответов 4
    Пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, отправляйте заказным по почте!! и копите деньги
  • 0
    Маргарита отвечает МАРИЯ
    А они сколько по времени рассматривают заявку
  • 0
    Ирина
    А могут списывать деньги если у меня доход идёт с мат капитала? И с работы 40% по уходу за ребёнком?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    В соответствии со ст. 382, 384 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «ВЭББАНКИР» (ООО МФК «ВЭББАНКИР») в соответствии с договором № 23/01 уступки прав требования от 23.01.2020 г. уступило права требования к Вам по договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) компании ООО Коллекторское агентство «Фабула», которая теперь является Вашим новым кредитором.
    Пришло на эл.почту. У кого подобное? Поделитесь опытом.
  • 0
    А отвечает Ирина
    На каком сроке просрочки передали?
  • 0
    Jo
    + тоже пришло, просрочка год почти, с марта.
    Но при это долг тело 11к, а просят погасить тысячу.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    веббанкиры родню быстро находят и достают?

Ответить на тему