Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ирина отвечает ИгорьУ меня через две недели просрочки нашли.
- МашуляУ меня мужа на 3 день нашли как я трубку не взял,я его нигде не указывала
- Ксю1 отвечает Миша.айайай| ответов 3у меня письмо не помогло, названивают всем все равно..[***]
- Саня отвечает Ксю1| ответов 2Они вам ответ прислали ? Почему не жалуетесь ,если нарушают ?
- Ирина| 1 ответПросрочка 1 день смогу оплатить через 2 дня звонками доставать будут
- Сергей отвечает Иринау меня дней 10 вообще тишина была
- Андрей отвечает Арина| ответов 3Приезжали все таки, я на работе был, с участковым подолбились в дверь, потом с соседями пообщались, про меня спрашивали, типо с кем живу, где работаю и так далее, оставили информацию чтоб связался с ними и уехали
- Alex 812 отвечает Андрей| 1 ответво сне разве что, тем более с участковым, будет бегать с какими-то приезжими мародерами
- Андрей отвечает Alex 812Говорю как сосед мне сказал, участкового не знаю ни в лицо не где его найти, так бы спросил, может потом заморочусь и найду его чтоб спросить что да как
- Ксю1 отвечает Саня| 1 ответответ не приходил. звонят только одному человеку. сказала чтоб слал накуй и блочить номера.
к сожалению пока некогда заморачиваться с жалобами( - Саня отвечает Ксю1Они ответ пишут в лк,что приняли и тд
- »»| ответов 3Позвонили только что сказали что будут звонить на работу, моим коллегам. Запрос какой-то на работу будут отправлять, скадите правда ли?
- Арина отвечает АндрейА на каком основании они вместе с участковым то приезжали? Чёт попахивает звездежом...
- Bonna отвечает »»Отправьте им отзыв и не берите больше трубку, они его соблюдают,в основном. А по поводу запроса-отправить они, конечно, могут. Только вот кто им ответ даст? 🙂 не паникуй!
- Анна отвечает »»| 1 ответСколько дней просрочка у вас?
Ответить на тему