• 0
    Кира
    | ответов 6
    Здравствуйте, как часто они звонят третьим лицам? Действует ли на них отзыв???
  • 0
    Баклажан отвечает Кира
    Постоянно. Действует (но это не точно).
  • 0
    ТипТипыч отвечает Кира
    | ответов 4
    Берите трубки,договаривайтесь и нечего не придется  писать
  • 0
    Кира отвечает ТипТипыч
    | ответов 2
    Извиняюсь за вопросы))) если в общем брать трубку и общаться с ними, то не звонят?)
  • 0
    Кира отвечает ТипТипыч
    Я сегодня отправила отзыв) с уведомлением и описью!!! И именно там написано про отзыв третьих лиц. Как то отправляла в другую организацию по не знанию не только отзыв согласия с третьими лицами но и там написано было про перс. данные. Они внимание больше уделили перс данным... так что особо не понятно. Боюсь не примут....
  • 0
    Люда отвечает Кира
    | 1 ответ
    Звонить могут до тех пор, пока денег не вернете
  • 0
    Кира отвечает Люда
    Отзыв то будет)))
  • 0
    Иосиф
    Я вообще считаю,  берите трубку,  общайтесь,  отзыв отправляйте и избежать звонки можно!!! Не у каждого  такие случаи,  кому то не звонили из родственников.
    Это надо смотреть еще какой должник, общается он или нет
  • 0
    Уля отвечает Люся
    | 1 ответ
    Вас признали банкротом?
  • 0
    Настя
    Я вот тут сколько читаю... после отзыва тож звонят.  Но не всем конечно...  интересно,  правильно ли я понимаю
    Допустим номер зареган на другого человека, и ты пользуешься этим номером,  получается что могут позвонить в лёгкую хозяину номера на его номер... тае как считают за одного человека,  им разницы нет.  Берут номера если мы где то кредит рассрочку брали, там номера оставляли.  Это ещё я понимаю.  А вот что если я нигде ничего не оставляла,  ничего нигде нет. Номер мой на меня оформлен. Как они вообще ищут??? Вот раздерает этот вопрос.   Вот смотрю есть люди,  которые боятся звонков родственникам, блин, ну сделайте переадресацию на свой, можно же делать на те номера, которые не сохранены в запасной книге. Осминог установить... жесть короче,  как ищут номера
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Я вообще когда отзыв им отправил,  от себя добавила. Так и написала: Запрещаются розыскные мероприятия номеров,  которые не были указаны при оформлении займа))) мало ли,  так на всякий случай)))
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    У меня просрочка около недели. Трубку не беру, не хочу нервы мотать себе, а то дочка чувствует и тоже психует. Звонят часто, раз 10 на день, родне пока не звонили, но жду. Еще помимо веб есть МФО много. По глупости влезла. Теперь жду как на работу выйду и буду потихоньку расплачиваться. Думаю сим поменять, но боюсь, до родни доберутся
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    У меня куча мфо , но самый отвратный Веб займ, такие страсти пишут с ном8-999-.     Звонят вообще всем и близким и не очень, А Веббанкиры раз в неделю смс что приедут, но тьфу тфу ни кого, просрочки самая маленькая 3мес. С удовольствием оплатила бы , но нет пока такой возможности.... Лучше мне кажется, вообще ни брать трубку так спокойной, а просто так воду мутить смысла нет, ведь платить то не чем, хоть обговорись
  • 0
    Баклажан отвечает Настя
    Это прямо гениально! Запретить делать то, что уже сделано давно. Вот он, уровень! Мое почтение!
  • 0
    Баклажан отвечает Ольга
    Доберутся ессесно, тут и бояться нечего. Просто видимо пока им это неинтересно. А так - и на работу позвонят и друзьям и родственникам. Так что лучше бы Вы сами на связь выходили, раз так переживаете.

Ответить на тему