Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ева1 отвечает Сталкер7Прикольная штука.а у меня наоборот по первому ип слизали с карт все копейки.руб 200.и в итоге повторное ип пришлоина начальную сумму без учета этих 200р .интересно куда делись😁
- Рио отвечает Ирина| ответов 5Мне тоже самое систре писали , у меня веб и капуста
- Alex 812 отвечает Сталкер7вот и я засомневался-на самом ли деле продали-вдруг это трюк какой-то жульнический. У меня так было-тело 15, пришла от рсв выписка ис дог. цесси с суммой 15+3200(какие-то их расходы), но за 7 мес по идее должно было накапать ок. 60 по максимуму, в общем-написали-что оплатить сумму 18200 до 28.05, ну конечно не оплатил, и через мес приходит смс от рсв с суммой в 45, я ответил-идите на...р тем и закончилось. Вот сейчас и думаю-что было бы если оплатил 18-не исключено-что развод мог бы продолжится, а может и нет...
- Наталья| ответов 2Ребята,скажите,просила у вэббанкира рассрочку ,общий долг 43400,предложили оплатить до 7.10 сумму 13400,тело 20000,просто трубку неберу,и незнаю как сейчас,после оплаты они 20000 раскидают по месяцам,так наверно?
- Баклажан отвечает Наталья| 1 ответКто Вам может ответить на этот вопрос, кроме Вэббанкира?
- ТипТипыч отвечает БаклажанТут очень много умников,если вы не заметили сударь
- Kaprizulka отвечает ИринаВеб-займ или Веббанкир у Вас?
- Kaprizulka отвечает ИринаЕсли вэббанкир, то из всех Вами перечисленных, я больше склоняюсь к тому, что это лайм.
- Люся отвечает Рио| ответов 4Капуста таким не занимается. Просрочка год. За это время были звонки, но приличные. Типа, с программой лояльности. Звонили по всем указанным номерам. Ещё звонили на номер матери, вроде его я не указывала. Но он есть в моей кредитной истории. После заседания о признании банкротом, исчезли. Скорее такой [***] ей страдает веб займ иди лайм. Вэббанкир мне прислали про гробы и наркоманов
- Kaprizulka отвечает Люся| 1 ответПро гробы и наркоманов? Это на какой просрочке? И звонили ли они контактнткпи или на работу, если не секрет?
- Самолёт| 1 ответРебят. Может у кого уже такое было. Позвонили сегодня, а у меня голосовая почта. Говорят, раз общаться не хотите, ждите завтра по месту регистрации в первой половине дня. Каков шанс, что приедут реально?
- ЮлияБрала у них 11.000
Сейчас уже 30.000
Можно ли с ними договорится о возвращении 11.000? - Чертенок| ответов 21Просрочка уже с июня 19года. Сегодня прихошло смс с угрозами «Около 30тысяч так и не вернул в интернет займ! Тебя и близких не тронули, дали время вернуть долг без нашего участия! ...жилплощадь не покидай!» веб банкир 100% так как больше нигде займов не брал
- Виктория_Антиколлектор отвечает СамолётНулевой. Они не ездят
- Ирина отвечает Чертенок| ответов 19Я на них в прокуратуру заявление писать буду, оказывают психологическое давление. Притом что я беременна, через месяц рожать.
Ответить на тему