Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- осень отвечает Виктория_Антиколлектор| ответов 4да я поняла, но про это ооо нэйва что-то не найду информации
- Эмиль отвечает Баклажан| 1 ответЭто намек что я сотрудник веббанкира? Давайте бред не будем писать ок? У меня помимо него еще займы с просрочками в 10 мфо.
- Виктория_Антиколлектор отвечает осень| ответов 3Я тоже мало что знаю. Мой долг вроде им продан. Посмотрим
- Катюха отвечает Виктория_Антиколлектор| ответов 2Продали на какой просрочке?
- Осень отвечает Катюха| 1 ответУ меня через 9 месяцев продали
- Alex 812 отвечает Осеньа вырученные деньги пропили
- Гость| ответов 7Подскажите как лучше поступить? Предложили списать 30 % если закрою кредит полностью - выходит 11000 списывают, но меня жаба душит, а могут они простить до суммы которую я взял?
- Баклажан отвечает Виктория_АнтиколлекторА где там про уголовку?
- Баклажан отвечает ЭмильЭто намек что я сотрудник Вэббанкира!
- Баклажан отвечает ГостьКакой-то глупый вопрос, если честно. Люди тут рестру ждут, да дождаться не могут, а Вам 30% прощения предложили, но Вы кота за яйки мнёте.
- Alex 812 отвечает Гость| ответов 5могут-когда продадут рсв-те сразу тело предложат. у меня так было, ну тело плюс небольшая навеска, в вашем случае 1-1,5 тыс, примерно через 6-7 мес предложат
- Ирина| ответов 8Сегодня моему брату в вк писали. Просим посильную помощь малоимущей такой то такой-то года рождение. Набрала займы и их не оплатила и скрывается. Отправил некий шавель. Сама не знаю с кого займа именно написали. Может у кого были подобные смс? У меня просрочки в веб., капуста., займер., лайм.
- Сталкер7 отвечает Alex 812| ответов 4Здорова! У меня займ в банкире с сентября 17 года. В августе прошлого 18 года продали РСВ. С тех пор никаких акций не предлагали. В январе только письмецо было, типа долг 60 с копейками, а изначально тело 15. Хотя в самом банкире целый год висела сумма 46 и не росла.
- Ева1 отвечает Сталкер7| ответов 2Добрый день.закрыли повторное ип от гринов? У меня тоже повторное открыли через 2 мес цуки
- Сталкер7 отвечает Ева1| 1 ответНет, висит повторное ИП аж от 1 марта. Самое интересное, недавно долг уменьшился, долгое время сумма была 12240, стало 6802,5. Интересно, кто заплатил за меня? Карты не блокированы, денег нигде не было.
Ответить на тему