• 0
    | ответов 4
    да я поняла, но про это ооо нэйва что-то не найду информации
  • 0
    Эмиль отвечает Баклажан
    | 1 ответ
    Это намек что я сотрудник веббанкира? Давайте бред не будем писать ок? У меня помимо него еще займы с просрочками в 10 мфо.
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает осень
    | ответов 3
    Я тоже мало что знаю. Мой долг вроде им продан. Посмотрим
  • 0
    Катюха отвечает Виктория_Антиколлектор
    | ответов 2
    Продали на какой просрочке?
  • 0
    Осень отвечает Катюха
    | 1 ответ
    У меня через 9 месяцев продали
  • 0
    Alex 812 отвечает Осень
    а вырученные деньги пропили
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    Подскажите как лучше поступить? Предложили списать 30 % если закрою кредит полностью - выходит 11000 списывают, но меня жаба душит, а могут они простить до суммы которую я взял?
  • 0
    Баклажан отвечает Виктория_Антиколлектор
    А где там про уголовку?
  • 0
    Баклажан отвечает Эмиль
    Это намек что я сотрудник Вэббанкира!
  • 0
    Баклажан отвечает Гость
    Какой-то глупый вопрос, если честно. Люди тут рестру ждут, да дождаться не могут, а Вам 30% прощения предложили, но Вы кота за яйки мнёте.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 5
    могут-когда продадут рсв-те сразу тело предложат. у меня так было, ну тело плюс небольшая навеска, в вашем случае 1-1,5 тыс, примерно через 6-7 мес предложат
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Сегодня моему брату в вк писали. Просим посильную помощь малоимущей такой то такой-то года рождение. Набрала займы и их не оплатила и скрывается. Отправил некий шавель. Сама не знаю с кого займа именно написали. Может у кого были подобные смс? У меня просрочки в веб., капуста., займер., лайм.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Здорова! У меня займ в банкире с сентября 17 года. В августе прошлого 18 года продали РСВ. С тех пор никаких акций не предлагали. В январе только письмецо было, типа долг 60 с копейками, а изначально тело 15. Хотя в самом банкире целый год висела сумма 46 и не росла.
  • 0
    Ева1 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Добрый день.закрыли повторное ип от гринов? У меня тоже повторное открыли через 2 мес цуки
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ева1
    | 1 ответ
    Нет, висит повторное ИП аж от 1 марта. Самое интересное, недавно долг уменьшился, долгое время сумма была 12240, стало 6802,5. Интересно, кто заплатил за меня? Карты не блокированы, денег нигде не было.

Ответить на тему