Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex 812 отвечает Жуко Ди Оливеерону вот налы-понимаем, даже очень, а марги-не совсем
- Эмиль| ответов 8Удалось договориться о приостановке % и рассрочке. Просрочка почти 2 месяца
- Баклажан отвечает Эмиль| ответов 4Сейчас они это прочитают, что Вы тут рассказываете и отменят Вам ресту...
- . отвечает Эмиль| ответов 2На сколько месяцев?процент сразу остановили или надо внести сумму?
- Эмиль отвечает Баклажан| ответов 3Это очень вряд ли. Во первых конец месяца и им просто необходимо хоть как то выполнять план, во вторых зачем им отменять ее и каким образом они идентифицируют меня? Глупости не пишите сюда больше плз. Мое предыдущее сообщение пойдем на пользу тем кто сидит в ожидании и страхе что делать.
- Эмиль отвечает .| 1 ответНа 3 месяца дали, четверть от суммы попросили внести и тогда % остановится, времени дали 4 дня. Доп соглашение уже подписал. Условия более чем приемлемые для меня.
- . отвечает ЭмильСпасибо!тоже прислали в смс предложение.
- Гость| 1 ответМне тоже предложили рестру сегодня, пока последний день месяца, надо заплатить, а то им не выгодно будет потом предлагать, да может, и не предложат потом...вдруг что изменится
- . отвечает ГостьА у вас какие условия?тоже на 3 месяца?
- КристиВсем привет. Вопросик у меня. А продления возвращают вебы?
- ЭмильОплатил часть, появилась рассрочка в лк на 3 месяца как и обговаривали с ними по тел.
- Баклажан отвечает Эмиль| ответов 2А может я как раз оттуда и потому пишу такие вещи?)
Планы-то явно не в конце месяца делаются, а в середине. - осень| ответов 6--Уведомление об уступке ООО МФК «ВЭББАНКИР» права требования по Вашему договору займа ООО «Нэйва».--подскажите что это за ООО такое?
- Виктория_Антиколлектор отвечает Баклажан| 1 ответЗапрещено пугать должников уголовкой
- Виктория_Антиколлектор отвечает осень| ответов 5Продали каллам
Ответить на тему