Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Чертенок отвечает Ирина| ответов 14Просто кто интересно это пишет? Сами эти штатные веб банкировские звонилки?
- Виктория_Антиколлектор отвечает Чертенок| ответов 13Нанимают каких-нибудь школьников,с левыми симками
- Виктория_Антиколлектор отвечает Ирина| ответов 2В ЦБ еще пишите. Это их регулятор. Можно в ФССП тоже
- Чертенок отвечает Виктория_Антиколлектор| ответов 12Перезваниваешь а никто трубки не берет. Перезванивал на горячую линию веб банкира, там они отбрыкались «Не не мы! Незнаем кто вам пишет. И вообще не звоните а платите». Смешные они. Написали контрактному лицу. Сообщение такого характера « мы подъедем, позвоним, спустишься деньги за своего кореша отдашь»
- Виктория_Антиколлектор отвечает ЧертенокБерут на понт)
- Чертенок отвечает Виктория_Антиколлектор| 1 ответИ как я напишу в ЦБ ФССП? Чем аргументируя? Номера неизвестные, а так это я знаю что это веб банкир. Прямых доказательств нет. Подумают что догадки. Или я в чем то не прав? Поправьте.
- Анна| 1 ответПодскажите пожалуйста
Хотела посмотреть в личном кабинете сумму задолженности, захожу а там высвечивается поле для оформления новой заявки. Это значит что продали долг ? Никаких оповещений о цессии не было. - Виктория_Антиколлектор отвечает ЧертенокЕсли у вас других займов нет,то все ясно,кто именно так долг просит. Даже если не найдут этих "писателей", то на время обычно оставляют в покое.
- Виктория_Антиколлектор отвечает АннаСкорее всего. У меня вообще личный кабинет заблокировали.
- // отвечает Чертенок| ответов 10Мне в WhatsApp писали,что сейчас подъедим,пообщаемся с вами, с родственниками,соседями или ,может,не надо вам такой огласки и пойдёте быстренько оплатите.Я написал,кому платить-то?Он ответил,сейчас получите смс .Пришла смс от Вэббанкира.Я ему пишу в WhatsApp- Вэббанкир?Он ответил-Да.Сделал скриншот переписки.Вот и доказательство получилось.
- Виктория_Антиколлектор отвечает //| ответов 8Правильно добытая улика)
- Виктория_Антиколлектор отвечает //Соседи прямо побежали платить чужой долг, делать больше нечего. Бесят их тупые угрозы
- Юлия| ответов 2Блин мне кто-нибудь может ответить??? Можно ли с ними договориться о возвращении основного долга 11.000 например +2-3тыс процент или нет?? А то с 11 уже 30 налетело
- ! отвечает Юлия| 1 ответНа форуме писали,что в декабре предлагают акции с большими скидками
- Георгий| ответов 8Подскажите, сумма долга 30400 , сегодня 30 день просрочки говорят передают дело у досудебный отдел, врут или?)
Ответить на тему