Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- .. отвечает ГеоргийВ августе тоже такое получала в смс,а воз и ныне там.
- .. отвечает ГеоргийРассчитывают,что вам станет очень страшно и вы вприпрыжку помчитесь оплачивать задолженность
- Alex 812 отвечает Георгий| ответов 2нет у них никаких отделов-есть суд, и если туда подадут-вам придет приказ из суда, а не из мифических отделов
- Kaprizulka| ответов 6Привет всем. Сегодня 5-ый день просрочки, звонят по номерам, которые не указывала в анкете.
- Виктория отвечает Kaprizulka| ответов 5Отправьте им отказ от взаимодействия с третьими лицами. С описью и уведомлением. И посылать их надо, когда звонят, куда-нибудь подальше
- Виктория отвечает Георгий| ответов 2Пугают судом. Они могут вообще потом, месяцев через 8-9 продать долг. Но через месяц просрочки точно ничего не будет.
- Alex 812 отвечает Виктория| 1 ответмой долг рсв продали через 8 мес, ну еще могут в какую нибудь помойку-при желании с ними на тело договориться элементарно можно, да и в иске в случае чего проще, сп конечно отменить, так что история это долгая
- Kaprizulka отвечает Виктория| ответов 4Так боюсь, что на работу начнут наяривать пока отзыв дойдёт. 🙈
- Виктория отвечает Kaprizulka| ответов 3Идеально - договориться с коллегами. Чтобы слали их лесом
- Kaprizulka отвечает Виктория| ответов 2У нас такой коллектив 😢не поймут, а сама я сейчас в декрете
- Люся отвечает KaprizulkaПросрочка недели две. Насчёт контактов не знаю, т.к. на тот момент уже по всем просрочки были.
- Татьяна77 отвечает Kaprizulka| 1 ответОтзыв лишним не будет. Получают его быстро. У меня обзвон через месяц начали (после чего потшеям получили, так как уже у них отзыв мой был). Пишите отзыв.
- Татьяна77 отвечает Alex 812А у вас они предлагали же тело закрыть перед продажей? Или сразу продали и все?
- Kaprizulka отвечает Татьяна77Так я напишу, конечно. Но у меня сегодня уже обзванивали всех, кого нашли 😢 при чём по номерам, которые указывала как контактные, не звонили
- Юлия отвечает !Ждать до декабря теперь???
Ответить на тему