• 0
    .. отвечает Георгий
    В августе тоже такое получала в смс,а воз и ныне там.
  • 0
    .. отвечает Георгий
    Рассчитывают,что вам станет очень страшно и вы вприпрыжку помчитесь оплачивать задолженность
  • 0
    Alex 812 отвечает Георгий
    | ответов 2
    нет у них никаких отделов-есть суд, и если туда подадут-вам придет приказ из суда, а не из мифических отделов
  • 0
    Kaprizulka
    | ответов 6
    Привет всем. Сегодня 5-ый день просрочки, звонят по номерам, которые не указывала в анкете.
  • 0
    Виктория отвечает Kaprizulka
    | ответов 5
    Отправьте им отказ от взаимодействия с третьими лицами. С описью и уведомлением. И посылать их надо, когда звонят, куда-нибудь подальше
  • 0
    Виктория отвечает Георгий
    | ответов 2
    Пугают судом. Они могут вообще потом, месяцев через 8-9 продать долг. Но через месяц просрочки точно ничего не будет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    мой долг рсв продали через 8 мес, ну еще могут в какую нибудь помойку-при желании с ними на тело договориться элементарно можно, да и в иске в случае чего проще, сп конечно отменить, так что история это долгая
  • 0
    Kaprizulka отвечает Виктория
    | ответов 4
    Так боюсь, что на работу начнут наяривать пока отзыв дойдёт. 🙈
  • 0
    Виктория отвечает Kaprizulka
    | ответов 3
    Идеально - договориться с коллегами. Чтобы слали их лесом
  • 0
    Kaprizulka отвечает Виктория
    | ответов 2
    У нас такой коллектив 😢не поймут, а сама я сейчас в декрете
  • 0
    Люся отвечает Kaprizulka
    Просрочка недели две. Насчёт контактов не знаю, т.к. на тот момент уже по всем просрочки были.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    Отзыв лишним не будет. Получают его быстро. У меня обзвон через месяц начали (после чего потшеям получили, так как уже у них отзыв мой был). Пишите отзыв.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Alex 812
    А у вас они предлагали же тело закрыть перед продажей? Или сразу продали и все?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Татьяна77
    Так я напишу, конечно. Но у меня сегодня уже обзванивали всех, кого нашли 😢 при чём по номерам, которые указывала как контактные, не звонили
  • 0
    Юлия отвечает !
    Ждать до декабря теперь???

Ответить на тему