• 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает ,эти задолжносьи в мфо при выезде за границу как то повлияют? Их видно или нет?? Могут не выпустить ?
  • 0
    Иван отвечает Юлия
    Никак не повлияет. Выезд может закрыть только пристав, после суда. Но даже при наличии исполнительных производств можно всегда проследить через госуслуги, закрыт выезд или нет.
  • 0
    Анна отвечает Чертенок
    И мне так писали. Я подумала,что это с Веб займа. У много,очень много  займов. Жду пока они пойдут в суд. Обращалась к юриста- пожалела. Можно и самой было отзывы писать. Мне так же сказа в ФССП. Когда жалобу писала в приемную президента,перенаправили в мой регион. Там мне посоветовали не обращаться к юристам..они только деньги гребут,а когда еще узнали,что я сама письма отправляла,а это тоже деньги,в шоке были.
  • 0
    Александр
    Здравствуйте.Мне от вэббанкира сегодня пришёл СП. Завтра пойду отменять.Они после лтмены в суд пойдут? Просрочка год.
  • 0
    Баклажан отвечает Ирина
    Психологическое давление это что? Вопросы о том, когда оплата будет от Вас? Когда Вы вернете чужое?
    А то, что Вы беременны - повод не оплачивать? Или может это какая-то болезнь, которая от оплаты освобождает? Это Ваши проблемы и никого кроме Вас не касаются.
  • 0
    Баклажан отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Есть у них "отдел досудебного взыскания"
  • 0
    Alex 812 отвечает Баклажан
    да плевать на их отделы-такая же тупая шушера сидит
  • 0
    Баклажан отвечает Виктория_Антиколлектор
    | ответов 7
    А о чем улика? 230 позволяет личные встречи.
  • 0
    Глафира отвечает Баклажан
    | ответов 6
    Одно дело личные встречи,другое психологическое давление "пройдемся по соседям,окружению и побежите платить"
    Quote:
    ФЗ 230 ст.6 Не допускаются
    - оказанием психологического давления на должника и иных лиц, использованием выражений и совершением иных действий, унижающих честь и достоинство должника и иных лиц.
    -  кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, не вправе без согласия должника передавать (сообщать) третьим лицам или делать доступными для них сведения о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любые другие персональные данные должника.
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    ну заодно по милиции пройтись, может мвд скинется? или сразу в минфин? Чем они хуже соседей, а уж к Путину-сам Бог велел-он за всех в ответе, но на практике это на 99 прц. тупорылые пугалки, как и их липовые выезды, не то время сейчас-огрести по полной можно
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Естессно)Смотрел видос,где гостя кипятком осадили?))Вот так и ходи по соседям))или пес яйчишки откусит))
  • 0
    Александр
    Может всё таки кто-то ответит на вопрос?
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Добрый день!
    Просрочка неделя,пока только смс с просьбами погасить долг,долг 14 тысяч
    Как будут вести себя далее?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Яна
    | ответов 2
    Тут не угадаешь. Я вчера писала, что у меня долг 12 с копейками. На пятый день просрочки обзвонили всех, кого смогли найти. Это было вчера. А сегодня позвонили только мне.
  • 0
    Александр отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    У меня были просрочки пару раз по 2 недели, звонили всегда 1 раз, вежливо разговаривали, спрашивали когда оплачу, я называл дату и больше не звонили, но я всегда оплачивал в обговоренный срок, робот только звонил почти каждый день по 1 разу и все, может мне повезло

Ответить на тему