• 0
    Ольга отвечает Анонимно
    Спасибо!
  • 0
    Кошка отвечает Анонимно
    | 1 ответ
    С исками ходят или за сп?
  • 0
    Анонимно отвечает Кошка
    Как было написано на их сайте сперва сп если оспаривают должники то уже иск готовят
  • 0
    Баклажан отвечает Alex 812
    В любой работе есть минусы и плюсы)
  • 0
    Ася
    Кому-нибудь пишут в соц.сетях всякие [***]?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Ребята добрый день. Подскажите отправила по почте РФ отзыв о взаимодействии, они не забирают с почты. Хочу на электронку прожуюлировать, никак не могу. Официальная электронка w....com  мне пишет что не верный адрес
  • 0
    Леся отвечает Наталья
    Я когда отправляла отзывы, то платила втридорого, через емс и курьер чтоб им в офис принес под роспись, Дорого конечно, но все получили. Именно ЕМS тем, кто самое неадекватное мфо, чтоб наверняка отстали, мне на тлф смска приходила, что получено.
  • 0
    Люда
    | ответов 6
    Закрывайте соц.сети или вообще удалить можно. И не стоит выкладывать личные фото и прочие данные в открытом доступе. И тогда никто вас не тронет.
  • 0
    Баклажан отвечает Наталья
    info[собакен]webbankir[dot]com
  • 0
    Баклажан отвечает Люда
    | ответов 5
    Какая у Вас интересная жизнь получается... Аж завидно.
  • 0
    111-official отвечает Баклажан
    | ответов 4
    соцсети нормальному адекватному человеку не нужны, это нормально. я не пользуюсь уже лет 10
  • 0
    Баклажан отвечает 111-official
    | ответов 3
    Не буду с Вами спорить.
  • 0
    111-official отвечает Баклажан
    | ответов 2
    зря, нормальному человеку с семьей и работой некогда там зависать, было дело телочек по молодости клеил, но это в прошлом.. поэтому..
  • 0
    Снзз отвечает 111-official
    А что нормальному человек с сеьей и работой связь с обществом не нужна,общение с дальними друзьями и родственниками? он должен только пахать и кормить спиногрызов?
  • 0
    Баклажан отвечает 111-official
    Нормальному человеку этот форум не нужен. Так что все мы тут ненормальные.

Ответить на тему