Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ольга отвечает АнонимноСпасибо!
- Кошка отвечает Анонимно| 1 ответС исками ходят или за сп?
- Анонимно отвечает КошкаКак было написано на их сайте сперва сп если оспаривают должники то уже иск готовят
- Баклажан отвечает Alex 812В любой работе есть минусы и плюсы)
- АсяКому-нибудь пишут в соц.сетях всякие [***]?
- Наталья| ответов 2Ребята добрый день. Подскажите отправила по почте РФ отзыв о взаимодействии, они не забирают с почты. Хочу на электронку прожуюлировать, никак не могу. Официальная электронка w....com мне пишет что не верный адрес
- Леся отвечает НатальяЯ когда отправляла отзывы, то платила втридорого, через емс и курьер чтоб им в офис принес под роспись, Дорого конечно, но все получили. Именно ЕМS тем, кто самое неадекватное мфо, чтоб наверняка отстали, мне на тлф смска приходила, что получено.
- Люда| ответов 6Закрывайте соц.сети или вообще удалить можно. И не стоит выкладывать личные фото и прочие данные в открытом доступе. И тогда никто вас не тронет.
- Баклажан отвечает Натальяinfo[собакен]webbankir[dot]com
- Баклажан отвечает Люда| ответов 5Какая у Вас интересная жизнь получается... Аж завидно.
- 111-official отвечает Баклажан| ответов 4соцсети нормальному адекватному человеку не нужны, это нормально. я не пользуюсь уже лет 10
- Баклажан отвечает 111-official| ответов 3Не буду с Вами спорить.
- 111-official отвечает Баклажан| ответов 2зря, нормальному человеку с семьей и работой некогда там зависать, было дело телочек по молодости клеил, но это в прошлом.. поэтому..
- Снзз отвечает 111-officialА что нормальному человек с сеьей и работой связь с обществом не нужна,общение с дальними друзьями и родственниками? он должен только пахать и кормить спиногрызов?
- Баклажан отвечает 111-officialНормальному человеку этот форум не нужен. Так что все мы тут ненормальные.
Ответить на тему