• 0
    ! отвечает ЛН
    После 4 мес. просрочки Вы можете отправить Отказ от взаимодействия с Вами.
  • 0
    Елена
    Веббанкир пробпл долг савд скажите как ведут себя?
    Сп приходит по почте?
  • 0
    Вера отвечает алиса
    Это pay p s. Я им на горячую линию позвонила и отругала за угрозы. Они отнекивались. Но перестали писать!
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Всем привет! Не могли бы подсказать. Был и есть в просрочке, вносил платежи по реструктуризации один раз, потом аннулировали, предложи оплатить со скидкой, не смог. Сегодня захожу в личных каб - заблокирован.  В чате сказали вы нам ничего платить не должны, каб заблокирован.  Ждите уведомление на почту.  Что теперь ждать и не нарушают ли они мое право заплатить? Может быть теоретически я сегодня хотел сделать?
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Веббанкир это
  • 0
    Ванька
    Задолбали звонками и угрозами,робот так вообще сутками звонит,как они велут себя кто в просрочке немного
  • 0
    Алиса
    Что за кол агенство фабула? Как они действуют?
  • 0
    Самолёт
    | ответов 5
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990   пришло такое смс. И вк в друзья добавился чел и написал, что сегодня нужно погасить долг, иначе приедут.... Реально приедут? Было такое у кого?
  • 0
    Баклажан отвечает Самолёт
    | ответов 2
    Вся ветка уже не раз говорила, что приезжают. Никто не знает, как Вам повезет. Многие говорят, что не приезжают, но многие после таких сообщений как у Вас - больше на форум не заходят. Видимо, расплачиваются и забывают о нас.
  • 0
    Alex 812 отвечает Баклажан
    | 1 ответ
    ну да, конечно-у них из Кемерова бесплатный проезд, ну еще в гостинице остановятся чтобы подождать если васм дома не будет-ну и еще в больничу-если отфигачат, так что-читайте дальше
  • 0
    Люся отвечает Самолёт
    У меня по ним уже год просрочка. Кроме смс с гробами больше ничего, никто не приехал
  • 0
    Марина
    Всем привет!Хотелось бы поинтересоваться в Веббанкире брала 12000т.р.просрочка 68 дней, по просрочке накапало 28800т.р.и сегодня высветилось в документах подать заявление о рассрочке, отправив его получила одобрение по рассрочке.Для её оформления нужно позвонить на их единый номер и договориться об её активации. Кто знает какие они предлагают условия по рассрочке?
  • 0
    Люда отвечает Самолёт
    Никто не приедет
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте. Коллекторское агентство "Фабула" ,кто сталкивался?
  • 0
    Анонимно отвечает Ольга
    | ответов 3
    Читал вроде как они только по судам бегают основное направление

Ответить на тему