Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Люда отвечает ЛесяВсе верно.
Они никуда и никогда не ездят. - Люда отвечает Ольга| ответов 2А вы не бойтесь. Я вначале самом не брала трубку,потом выкинула ту симку. Звонили неск.раз контактникам. Но те не стали с ними разговаривать особо. Типа передадут инфу и все. И все на этом. Сейчас вроде продали долг.
- Александр Васильевич отвечает Люда| 1 ответИ что теперь, после продажи?
- Ванька отвечает ИгорьВас за это время звонками не сьели?
- Ванька| 1 ответТут месяца нет просрочки,просто зае.....ли,с утра робот,после обеда они
- ТипТипыч отвечает Ванькастоит взять трубку и договориться))
- алиса отвечает Kaprizulkaвеб займа нет
- Люда отвечает Александр ВасильевичНичего. Пока не известили нормально
- Ольга| ответов 2Уважаемый клиент! Вы игнорируете все уведомления со стороны ООО МФК «ВЭББАНКИР», в связи с чем напоминаем Вам о том, что мы вправе досрочно передать Ваши документы в Отдел Досудебного Взыскания!
Во избежание передачи документов, СРОЧНО свяжитесь с ООО МФК «ВЭББАНКИР» для согласования новых сроков оплаты Вашей просроченной задолженности!
ООО МФК "ВЭББАНКИР"
www.webbankir.com
8(800)775-54-54 круглосуточно
Что за отдел и чего ждать? - Милена отвечает Ольга| 1 ответТаких же звонков ждать, полагаю. Мне тоже пришло, так как я им не отвечаю, приложение автоматически все их звонки сбрасывает.
- Ольга отвечает МиленаВидно рассылка массовая. Я сим отключаю, не хочу говорить с ними, бесполезно.
- Инна| ответов 4Могут ли не принять отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Ну про звонки родственниками соседям...
- HATKA отвечает Инна| ответов 37. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
Читаем и вникаем. - Инна отвечает HATKAСпасибо вам... очень приятно осознавать, что есть люди, которые помогают, а не привлекают, типа почитайте внимательно и тд. Я из разряда тех людей, пока 10 человек мне одно и тоже не скажут)
- Ольга| ответов 4Сейчас действует 2.5 сумма по процентам и штрафам или уже 2?
Ответить на тему