Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- HATKA отвечает Ольга| ответов 3Сейчас 2- х кратный. Для займов взятых после июля .
- елена| ответов 55здравствуйте.а у меня такой вопрос,веббанкир названивал родственникам.а сейчас решила зайти в личный кабинет.а доступа нет.пишет зарегестрируйтесь снова.что это может быть
- Наталья отвечает елена| ответов 54Долг продали по цессии и удалили вашу учетку.
- Вера отвечает HATKA| 1 ответДа написано понятно. Мне Траст Альянс на это ответили, что 3 и лица пусть сами отзывы пишут. Сволочи.
- Вера отвечает HATKA| ответов 2Третий месяц пошел моим просрочкам. МФО почти весь набор какой только есть. Когда примерно ожидать СП? С какого месяца они примерно начинают это делать? Духом немного закалилась за это время, отбиваюсь как могу, жалобы пишу, на место ставлю. Стала смелее. Но понимаю скоро начнется другой этап. СП, а потом и ИП.
- Ольга отвечает Вера| 1 ответПочитайте ветку немного. У кого-то год и два не идут, а у некоторых и на 8-9 месяце приходит сп.
- Вера отвечает Ольга8-9 месяц еще ничего. Я думала раньше 4 месяца. Спасибо за ответ.
- елена отвечает Наталья| ответов 53так а никаих документов о продаже долга не было.и как теперь узнать кому продали.что теперь ожидать
- Инна отвечает елена| ответов 4Елена, извиняюсь за вопрос... родственникам звонили??? Отзыв на взаимодействие с третьими лицами отправляли вы???
- елена отвечает Инна| ответов 3да звонили на номер который не указывала.на днях предлогали рассрочку.потом наступила тишина.а сейчас не числится личный кабинет.
- Инна отвечает елена| ответов 2Так вы отзыв отправляли ????
- елена отвечает Инна| 1 ответнет ничего не отправляла.просто сами пропали и личного кабинета нет
- Инна отвечает еленаНу продажа долга была.... а вот отзыв конечно надо было отправить!!! Чтоб не звонили третьим лицам... у вас много долгов???
- Наталья отвечает елена| ответов 47У меня тоже не было. Потом ЦВЗ прислали скан договора цессии и просьбу оплатить задолжность. Написала веббанкиру, уточнить про этот договор, они подтвердили продажу долга и сказали, что личный кабинет удален, и больше займы мне давать никогда не будут, так как я злостная неплательщица. На электронку им напишите, спросите, кому продали.
- Инна отвечает Наталья| ответов 35Наталья, извиняюсь, я тут всех наверное достала... сами понимаете... переживания покоя не дают. Вашим третьими лицами звонили? Отзыв им отправляли?? Я отправила, осталось только забрать им...
Ответить на тему