• 0
    Наталья отвечает Инна
    | ответов 32
    Да мы все так же переживали, волновались и боялись, когда первый раз на просрочки выходили. Со временем стали проще относиться к этому. Нет, я отзывы о взаимодействии не отправляла никому. У меня и так никого не нашли и никому не звонили.
  • 0
    елена отвечает Наталья
    | ответов 10
    так а по цессии вы потом оплатили купившим долг.они в суд не обращаются?
  • 0
    Наталья отвечает елена
    | ответов 5
    Нет, еще не платила. Они вот прислали, что скидку 25% дают, если оплачу до 24.10.19. Для меня все равно многовато, если 50% уберут, тогда оплачу. У меня по мимо них еще 16 штук с просрочками. За приказом еще не ходили. Если пойдут, то отменять не буду, буду по немного через приставов платить.
  • 0
    Наталья отвечает елена
    | ответов 3
    За приказом ЦВЗ ходят, про иски не знаю. Но они не сразу же пойдут, сначала будут просто требовать оплатить, потом скидки предлагать, потом может и за приказом пойдут. Кстати, они еще предлагают рассрочку на три месяца, для тех, кто не может сразу все оплатить. P.S. Но вы сначала узнайте, кому именно Ваш долг продали. Не обязательно, что и вас ЦВЗ купили.
  • 0
    елена отвечает Наталья
    | ответов 2
    а как с ними связаться не подскажете где вы узнавали.просто до сп как то не хотелось бы дойти.у меня тоже много мфо по дурости один другим закрывала.
  • 0
    Наталья отвечает елена
    | 1 ответ
    Сначала веббанкиру напишите, узнайте, кому продали info@webbankir.com .
  • 0
    елена отвечает Наталья
    спасибо наталья
  • 0
    HATKA отвечает Вера
    Вы давали согласие , Вам и нужно его отозвать. А то что они сказали , это их домыслы и к закону это отношение не имеет. Скажите им что нарушение закона влечёт за собой штраф от 20 до 200 тыр .
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Имеют ли право звонить в воскресенье?
  • 0
    Серго отвечает Ирина
    Ну конечно имеют, а чем тебе в воскресенье звонить не должны?
  • 0
    Серго отвечает Ирина
    Конечно имеют, а что такого в Воскресенье не позвонить?
  • 0
    Баклажан отвечает Ирина
    | ответов 6
    А что, какой-то особый день? Или что? Ессесно имеют право и будут звонить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Баклажан
    | ответов 5
    вот лично у меня по звонкам к ним никаких претензий-звонили пару раз в начале просрочки, пара писем, потом просто продали рсв-без всякого воя и анафемы, еще меньше претензий по этой части к гринам-они просьо за сп побежали. Написал им на почту-сп отменять буду и рассрочки не прошу, дегньги появятся-оплачу полностью, а нет-так тоайте в суд. Они согласились и кинули в личку окончательную сумму. Вот так или примерно так и должны работать конторы-минимум фигни. максимум дела. но по первости, наверно легче застращать, и на "тепленького" многих ловят
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Баклажан отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А какие могут быть в принципе претензии, если человек подписал договор, дал согласие на все это и т.д., но со своей стороны не выполнил условия? Вот этого не могу понять, тип "оооййй какие сюки, я им не плачу, все сроки про***л, а они еще смеют мне звонить". Искренне это не понимаю)

Ответить на тему