Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Quq отвечает Светлана| ответов 3Да.
- Светлана отвечает Quq| ответов 2Спасибо. Значит, есть вероятность, что и мне иск прилетит (((
- Ника отвечает Светлана| 1 ответУ вас какая просрочка
- Светлана отвечает НикаСмотрите на предыдущей странице
- Kristina77 отвечает Дима| ответов 10Суммы в исках по займам до 29.03.2016 - 3,5-4 ОД.
- Дима отвечает Kristina77| ответов 9А можно ещё узнать, за это время, т.е. с 2016 до подачи иска сумма в ЛК росла?
- Kristina77 отвечает Дима| ответов 8Да, всё время росла. Суммы в лк космические. С 20 тыс. - 480 тыс.)))))
- Ника отвечает Kristina77| 1 ответУжасс
- Kristina77 отвечает НикаЭто займы до 29.03.2016.))) Ужассс у меня в лк Oneclickmoney - 700 с чем-то тыс. с 20 тыс. Они не останавливают эту хрень-считалку по нашим займам.)))
Займер тоже старается, всё начисляет... Остальные более-менее в своём уме. - Ника| 1 ответКристина, а просрочка какая у вас
- Kristina77 отвечает НикаПо разным МФО в феврале-марте 2019 года 3 года просрочкам. Где ума хватило продлевать по 1, 2 раза - в апреле, мае СИД пройдёт. Самые поздние Кредито24 по СИД, в июне, т.к. у меня там рестра-брошенка.☹
- Дима отвечает Kristina77| ответов 5У меня сумма в ЛК заморожена года 2 как, ровно 3 од
- Kristina77 отвечает Дима| ответов 4Что там в лк по займам до 29.03.2016 значения не имеет. Могут пойти с любой суммой в иске. Не лк, а договор займа смотрят в суде, на основании договора МФО выставляет исковые требования. Но по искам, которые я видела Веббанкир максимум 4 ОД хочет. Если были продления (1,2), то 3,5 ОД или 3 ОД.
- Дима отвечает Kristina77Продлений не было
- Дима отвечает Kristina77| ответов 2Даже приказ был с замороженной суммой
Ответить на тему