• 0
    Леся отвечает Айри
    | 1 ответ
    А телефон  указывали  домашний
  • 0
    Арина
    Люди добрые, скажите, разве имеют право искать контакты и названивать? Ведь по новому фз, вернее по изменениям, они могу даже по предоставленным контактам звонить по нашему согласию или нет? Если всё так, значит можно сразу писать жалобу о нарушении, разглашении и т д в инстанции???
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    У меня в Веббанкире был долг. Больше 3х месяцев просто не брала трубку. Никому из родных не звонили.
    Сегодня решила позвонить и - а вдруг? - дадут рассрочку.
    Мне перезвонил мой менеджер, сказала, что деньги будут через 3 дня и то, очень небольшая сумма.
    Договорились на рассрочку с оплатой в течении 3х дней, если внесу 5000.
    Хоть что-то.
  • 0
    Айри отвечает Леся
    Нет. Не указывал. Если бы там жила имело смысл указать, но не проживаю по адресу регистрации 9 лет.
  • 0
    F отвечает Марина
    Пока звонят только
  • 0
    Айри
    Так они ничего не разглашают. Только позвонили и просили передать, что бы я с ними связалась, т.к не могут дозвониться.
  • 0
    Айри
    Пока так. Не знаю что дальше будет. Маме сказала, что бы посылала далеко. Или не разговаривала..
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте, если я напишу отказ на взаимодействие с 3 лицами, то тогда по закону они не смогут звонить ни на работу ни контактникам?
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    Просрочка два года, звонками не надоедали, вчера хотела зайти в личный кабинет, не смогла, такого пользователя нет, отввчают, что с долгом теперь не знаю , а звонить не хочу.
  • 0
    Жанна отвечает Натали
    | 1 ответ
    А письма от них приходили
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Привет ..народу....ну скажите подают ли веб банкир в суд..в полицию..просрочка 3 месяца..до этого брала у них много раз..и все погашала...сейчас в яме..куча таких же не закрытых...смс пару было от них..писем нет.вот и думаю...в полицию подают?
  • 0
    Ольга
    У меня просрочка 10 дней сегодня нашли мою маму.. ей позвони правда ничего не сказала про долг... только чтобы со мной связались. До этого маму терроризировали с других МФО мне помогли закрыть я про все долги не говорила. часть закрыла.. на них не думала что позвонят.. Сегодня опять пришлось оправдываться...
  • 0
    Натали отвечает Жанна
    Года полтора назад одно было с требованием погасить задолженность
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    +73433112048 с этого номера звонили,не взяла трубку. Не коллекторы это,может кто знает?
  • 0
    111 отвечает Инна
    | 1 ответ
    https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/83433112048

Ответить на тему