Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    22Ирина22 отвечает Татьяна-Е
    | 1 ответ
    У меня Антиколлектор звонки отбивает. Поэтому не знаю звонят или нет. Те кто приходили больше пока не звонили. Контактнице звонили, так она когда в настроении любит с ними поговорить. Послать их- ее любимое занятие. В серьез их она не воспринимает. Да и я забила. Маму главное настройте.
  • 0
    Татьяна-Е отвечает игорь
    | 1 ответ
    что-то мэйл глючит ,можете на другой ящик продублировать tanya.eremina.net@gmail.com
  • 0
    Гость123 отвечает 555
    | 1 ответ
    Лично меня Миг Кредит Дельте сдал.
  • 0
    Татьяна-Е отвечает 22Ирина22
    мда, моя мама не из тех, кто будет развлекаться, посылая их :( она вон жаждет мне помочь все эти долги отдать, я принципиально против, категорически не хочу кормить ушлепков
  • 0
    Маруся отвечает Татьяна-Е
    Пишете  жалобу   ст.137 УК РФ(нарушение  неприкосновенности  частной жизни ) .  ст 130 УК РФ (угнетение давление  оскорбление ) они сами будут боятся  если дать отпор а маму успокойте и объясните  что не Вы плохая это они  т...ри
  • 0
    Игорь отвечает Татьяна-Е
    Отпрвил  кидай гудок
  • 0
    555 отвечает Гость123
    У Вас сколько просрочка? Сильно долбят?
  • 0
    22Ирина22
    я с вами полностью согласна.  конечно нужно было бы маму заранее подготовить. сейчас сложнее будет. но постарайтесь объяснить ей, что оплатите им только через суд. что это мошенники, с огромными хотелками. а на звонки на работу маме жалобы пишите.
  • 0
    Анна А. отвечает Света
    Света,это послание от ГРИНМАНИ вы как получили-по смс?
  • 0
    Маруся отвечает Татьяна-Е
    | ответов 2
    Татьяна  ! Извините   у вас фамилия  Коновалова?  Просто я тоже Коновалова
  • 0
    Анна А. отвечает Elena1987
    | ответов 5
    Elena 1987, а как именно  Кредит плюс кошмарит в соц.сетях? Я удалила все втраницы родные еще давно. Захожу под левым именем.
  • 0
    наталья
    | 1 ответ
    каким то образом узнали номера моих одноклассников и родственников  хотя страницу я блокировала от посторонних пользавателей теперь им названивают я в шоке это же не законно
  • 0
    Анна А. отвечает Татьяна-Е
    | ответов 14
    А как на маму вышли?
  • 0
    Анна А. отвечает 22Ирина22
    Вы с какого города?
  • 0
    наталья
    кто нибудь знает как их пристунить