Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает proha5555
    От него вообще никогда толка не будет.НИГДЕ и НИ в ЧЁМ!Так,КЛОУН!
  • 0
    Vika
    | ответов 5
    и зачем хвастаться что работал в полиции а после калом устроился .....вывод то на лицо...скатился до низа.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Elena1987
    | ответов 2
    Живые деньги вряд ли. У них заемщиков немало тоже в силу простоты займа с одним доп.номером. Криминала за ними не наблюдал особого. Пытались пару раз спугнуть да долбили автодозвоном каждые 2.5 часа и все. Сейчас только кредит 911 стучится раз в пару дней.
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Спасибо за уточнение, мне и показалось странным в его речи, что проработал, а не прослужил. Да, принципиально, как и для актеров. Не дай Б-г артисту сказать, что он в театре"работает". Только служит. Врет дяденька, стало быть. Я ему сразу и сказала, а как Вы оказались в деньгах на дом, он и попер на меня со словами, что хорошо платят.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | ответов 5
    ЗВИЗДОБОЛ!
  • 0
    nekhama отвечает Vika
    | ответов 4
    А он так не считает, видимо. Кстати, начальник мой тоже в полиции служил, потом по банкам во взыскании, но так это хотя бы банки.
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    Ага.  На должника не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь. Не на ту напал. Спросить его что ли, где служил, в каком звании , почему рапорт написал и т.д. и т.п.
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    А что начальству говорить, если что? Я знаю, что за долги никто не увольняет и если нарушают работу организации, жалобы катать куда только можно. Но может же быть промыв мозгов из-серии, ах, репутация страдает.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | ответов 3
    На взыскании в банках,я не беру звонилок и пр.шалупонь,есть отдельная тема,как служба безопасности бизнеса.Они не занимаются ерундой.Это полноценная служба безопасности,начиная от охраны толстопуза,до разборок с конкурентами,ну и т.д.Думаю,что смысл передал
  • 0
    Света
    | ответов 2
    В розыск лиц поступили документы на имя фио  ,не смотря на предупреждения и просьбы погасить долг,продолжает злостно уклоняться от погашения кредиторской задолженности. В связи с невозможностью выйти на связь, вынуждены прибегнуть к данному виду розыска, так как информация разрешённая в социальных сетях является общедоступной и данный метод не является вторжением в частную жизнь. Если Вы обладаете какими-либо сведениями о данном человеке и о том как с ним связаться, просьба передать информацию о необходимости в срок до 15.12.2016г. Выйти с нами на связь, либо урегулировать сложившуюся ситуацию с Кредитной Организацией, в противном случае будем вынуждены, на основании заявления, по факту нарушения статей Законодательства РФ ( ст. 177 " Злостное уклонение от оплаты кредитной задолженности" УКРФ) инициировать мероприятия судебно-процессуального характера ( ФЗ " об исполнительном производстве" от 2.10.2007 N229-ФЗ) Заранее благодарим! Тел. горячей линии МФО ГРИНМАНИ 88005052731.
  • 0
    Света
    | ответов 4
    вот так я сегодня встретила утро(((
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    В службе защиты бизнеса у нас другие люди, он по этому профилю никогда не работал, насколько я знаю. Мы в отделе бумажки готовим для отправки в суд и потом уже с судами и приставами контактируем.
  • 0
    Гошан
    Коллекторы вообще себя так позиционируют как будто они цари и боги, один звонил такую ересь нес, говорю у тебя образование есть, он есть экономическое, говорю по разговору у тебя образование зона кресты, высшее петушинное, с кочегаром на заднице. Бросил трубку, обиделся бедный что правду о нем сказал ))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Так я об этом и пишу,вероятно Вы не всё знаете,да это и ни к чему
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | ответов 2
    Пострадает репутация чего?Или кого?