МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает proha5555От него вообще никогда толка не будет.НИГДЕ и НИ в ЧЁМ!Так,КЛОУН!
- Vika| ответов 5и зачем хвастаться что работал в полиции а после калом устроился .....вывод то на лицо...скатился до низа.
- Пьяный батя отвечает Elena1987| ответов 2Живые деньги вряд ли. У них заемщиков немало тоже в силу простоты займа с одним доп.номером. Криминала за ними не наблюдал особого. Пытались пару раз спугнуть да долбили автодозвоном каждые 2.5 часа и все. Сейчас только кредит 911 стучится раз в пару дней.
- nekhama отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Спасибо за уточнение, мне и показалось странным в его речи, что проработал, а не прослужил. Да, принципиально, как и для актеров. Не дай Б-г артисту сказать, что он в театре"работает". Только служит. Врет дяденька, стало быть. Я ему сразу и сказала, а как Вы оказались в деньгах на дом, он и попер на меня со словами, что хорошо платят.
- ШНУБЛИК отвечает nekhama| ответов 5ЗВИЗДОБОЛ!
- nekhama отвечает Vika| ответов 4А он так не считает, видимо. Кстати, начальник мой тоже в полиции служил, потом по банкам во взыскании, но так это хотя бы банки.
- nekhama отвечает ШНУБЛИКАга. На должника не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь. Не на ту напал. Спросить его что ли, где служил, в каком звании , почему рапорт написал и т.д. и т.п.
- nekhama отвечает ШНУБЛИК| ответов 3А что начальству говорить, если что? Я знаю, что за долги никто не увольняет и если нарушают работу организации, жалобы катать куда только можно. Но может же быть промыв мозгов из-серии, ах, репутация страдает.
- ШНУБЛИК отвечает nekhama| ответов 3На взыскании в банках,я не беру звонилок и пр.шалупонь,есть отдельная тема,как служба безопасности бизнеса.Они не занимаются ерундой.Это полноценная служба безопасности,начиная от охраны толстопуза,до разборок с конкурентами,ну и т.д.Думаю,что смысл передал
- Света| ответов 2В розыск лиц поступили документы на имя фио ,не смотря на предупреждения и просьбы погасить долг,продолжает злостно уклоняться от погашения кредиторской задолженности. В связи с невозможностью выйти на связь, вынуждены прибегнуть к данному виду розыска, так как информация разрешённая в социальных сетях является общедоступной и данный метод не является вторжением в частную жизнь. Если Вы обладаете какими-либо сведениями о данном человеке и о том как с ним связаться, просьба передать информацию о необходимости в срок до 15.12.2016г. Выйти с нами на связь, либо урегулировать сложившуюся ситуацию с Кредитной Организацией, в противном случае будем вынуждены, на основании заявления, по факту нарушения статей Законодательства РФ ( ст. 177 " Злостное уклонение от оплаты кредитной задолженности" УКРФ) инициировать мероприятия судебно-процессуального характера ( ФЗ " об исполнительном производстве" от 2.10.2007 N229-ФЗ) Заранее благодарим! Тел. горячей линии МФО ГРИНМАНИ 88005052731.
- Света| ответов 4вот так я сегодня встретила утро(((
- nekhama отвечает ШНУБЛИК| ответов 2В службе защиты бизнеса у нас другие люди, он по этому профилю никогда не работал, насколько я знаю. Мы в отделе бумажки готовим для отправки в суд и потом уже с судами и приставами контактируем.
- ГошанКоллекторы вообще себя так позиционируют как будто они цари и боги, один звонил такую ересь нес, говорю у тебя образование есть, он есть экономическое, говорю по разговору у тебя образование зона кресты, высшее петушинное, с кочегаром на заднице. Бросил трубку, обиделся бедный что правду о нем сказал ))))
- ШНУБЛИК отвечает nekhama| 1 ответТак я об этом и пишу,вероятно Вы не всё знаете,да это и ни к чему
- ШНУБЛИК отвечает nekhama| ответов 2Пострадает репутация чего?Или кого?