Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Света
    А чего,нормально встретили...:-))
  • 0
    Elena1987 отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Да вот у меня тоже автодозвон за день раз 3-5 бывает, вспомнила, как то один раз пытались писать в вк, правда я потом везде перекрыла доступ и больше никто не писал , скрыла там все что можно по максимуму, в общем как-то так ....
  • 0
    Елена
    Добрый день,завтра первая просрочка всего 10 займов не один не погашен все были продления платить нечем страшно,
  • 0
    Пьяный батя отвечает Света
    | 1 ответ
    Ну так закрывайте соцсети. Беда прямо. В остальном пугалка. Чем больше текста или угроз, тем меньше выхлоп. Кому надо, тот действует, а не разводит спектакли
  • 0
    Пьяный батя отвечает Elena1987
    Да, они в вк любят вывешивать фотки людей с подписью о долге. Видел такие.
  • 0
    Света отвечает Пьяный батя
    мне это на электронку прислали!!!   я не капли не растроилась  весело(((
  • 0
    Гошан отвечает Света
    | 1 ответ
    Первое в какой розыск поступили документы? Второе - В соответствии с ч.1 ст.23 Конституции Российской Федерации: «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени». Согласно ч.1 ст.24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»     А лучше вот скачайте памятку и действуйте.. http://zapravazaemschikov.ru/news/2016-10-05-2
  • 0
    Света отвечает Гошан
    спасибо скачала!!!
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    И вправду. Оно и к лучшему, что я не все знаю.
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Репутация родной организации, где я имею честь трудиться
  • 0
    Татьяна-Е
    | ответов 36
    Итак, очередной выпад. Актив Деньги позвонила моей маме НА РАБОТУ, рассказали все там её коллегам, что дескать дочь сотрудника такая-сякая (а мама, на минуточку, декан факультета в университете), потом её покошмарили. Пригрозили ей, что следующий звонок будет ректору ВУЗа. Мама бьется в истерике просто, ей, понятно, как человеку соответсвующей формации стыдно неимоверно перед всеми сразу, вопит мне в трубку, что из-за меня потеряет работу, меня не слушает вообще. Посоветуйте, пожалуйста, как поступали в подобных ситуациях?
  • 0
    555
    | ответов 4
    Кто сталкивался с Дельта М ,от кого работают?
  • 0
    Игорь отвечает Татьяна-Е
    | 1 ответ
    Привет  а черный список и это психологическое давление  так что ни кто и нигде они не возьмут телефон декана или ректора так что вообще не разговаривать сними стоит рас оплатить вы даете сигнал   на то чтоб они на вас дпвили и будут так постоянно делать а суд их отправьте и все у меня у самого з11 кредит 120 ты с я вообще забил на них по полной и все что заморачиваться в суд пойдут статья 333 смогут все вам проценты
    одним словом живите для себя найдите мужика отдрхните и все
  • 0
    Игорь отвечает 555
    | 1 ответ
    Тоже самое дешевый базар быдло или гопариков ни кто не приезжает вообще
  • 0
    Маруся отвечает Elena1987
    У меня 3 месяца  но платить нечем буду  с ними бодаться . Миг кредит смешные с утра  вчера угрозы а сегодня придложение на почту о займе  [***] совсем