Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    22Ирина22 отвечает Татьяна-Е
    | ответов 17
    отвратная организация Актив деньги. Сама столкнулась с ними. Приходили домой 2 амбала. Написала в прокуратуру, прокуратура отдала на расследование участковому. Участковый взял показания у меня , и у них. Некоторое время тишина была. Потом опять домой приперлись. Спрашиваю кто? отвечают: "Прокуратура". И смеются. Оскорблять начали. Пришлось послать далеко и надолго. Пока тишина. А маму лучше конечно настроить на то, что это мошенники. И от их звонков никому не холодно, не жарко.
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Игорь
    да ЧС понятно ,на городской на работу звонят, причем не мне. Я счас пытаюсь построит разговор с мамой, ободрить её, чтобы не тряслась и не переживала, вот думаю, что ей сказать и на что настроить. Я и так не планирую сейчас платить, хочу довести до нормального суда
  • 0
    Татьяна-Е отвечает 22Ирина22
    | 1 ответ
    вы в каком городе? у меня Челябинск.
  • 0
    555 отвечает Игорь
    а от кого хоть эти уроды?
  • 0
    Я в Саранске.
  • 0
    | ответов 13
    И Ирин ,как долго период тишины был и какая просрочка? Дошло ли дело до суда в итоге, расскажите, пожалуйста, всю историю отношений с этими товарисчами. Я бы сама забила бы, думаю ,к чему маму готовить
  • 0
    Катя
    вот я тоже вся в ожидании того как себя дальше мой руководитель поведет чего ждать
  • 0
    наталья
    | 1 ответ
    мне сегодня карманники звонили на работу раз сто точно сегодня пойду писать заявление в полицию совсем оборзели пытаюсь договорится на частичную оплату по 2000 в месяц так говорят надо 5 и 10 декабря выплатить 10000 остальное простят . у меня нет таких денег что делать не знаю посоветуйте пожалуйста что нибудь
  • 0
    Татьяна-Е отвечает наталья
    попросите коллег сразу на вас переключать телефон и сами их сбрасывайте. Не общайтесь. Мне помогло. Я их вообще игнорила и не гасила бы с ближайшее вемя, если бы у них сайт не глюканул и мне сумму долга не перисчитали ошибочно в сильно меньшею сторону.
    Если с вами такого чуда не произойдет, просто гасите ,как ситаете нужным или вообще забейте
    Со временем отстанут. И своих коллег предупредите, просто расскажите, чего добиваются ОНИ, и чего добиваетесь вы. Все хорошо будет
  • 0
    | ответов 3
    У меня просрочка с августа. В конце сентября пришли и подсунули бумажку в дверь поздно вечером. Я была на работе. Сын мне показал ее вечером следующего дня. Буквально за несколько минут до их первого визита. После визита начались звонки на сотовый и смс. Когда деньги будут. Я проигнорировала. Но затем написала смс о том что расплачусь только через суд. И на следуюющий день написала в прокуратуру. Где то месяц тишина была. правда после визита к ним в офис участкового был звонок в котором мне сказали . какая я плохая, так как написала в прокуратуру, ведь они такие белые -пушистые, что они бояться по одному ходить, потому что их по разному встречают. В конце разговора опять таки перешли на тему долга. Ну а потом второй визит в конце октября. Дверь им уже никто не открыл.... Но при закрытой двери они умудрились и мошенницей назвать и т.д. Пока тишина...
  • 0
    Думаю в суд они вряд ли пойдут. Знаю, что экспресс деньги в суд ходят.
  • 0
    Игорь отвечает Татьяна-Е
    | ответов 7
    напиши свою почту     я тебе  сейчас отвечу и созвонимся и все  тее скажу
  • 0
    | ответов 2
    и не звонят? а контактников не кошмарят? с какого телефона звонки? у меня +79089354428
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Игорь
    | ответов 6
    konovalova_tan@mail.ru
  • 0
    игорь отвечает Татьяна-Е
    | ответов 2
    написал