Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    22Ирина22 отвечает AlYosha
    Они сами вас бояться!
  • 0
    evgeniya30 отвечает Елена
    Будь спокойней всех в игнор, у меня они все в чс.
  • 0
    Гошан отвечает evgeniya30
    Забайкальский край.. В Амурской области тоже был в Благовещенске, Райчихинске, Шимановске, п.Прогресс, везде там родственники.
  • 0
    надежда отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Центр займов не приезжает? Или только звонки? Они звонят я не беру трубки не хочу слышать их угрозы.
  • 0
    Анна А.
    | ответов 9
    Доброго утречка всем!
    Полазила по веткам,но контретики не нашла. Выручайте. Срочнечком нужна инфа: Миг кредит, Срочноденьги, кредит плюс,займи просто,микроклад
    Меня интересует : Кто на что горазд: приезды, угрозы? Кто-то из них кошмарит и как? Кто имел с ними дело-отпишитесь и чем все у вас завершилось! Спасибо. Только не игнорьте мою просьбу.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    вкармане вообще отжигают, нашли номер моего руководителя и еще врут что это типа я его дала, артисты
  • 0
    Ольга
    Creditplus тоже интересует , как действуют?
  • 0
    Ольга отвечает Анна А.
    Кредит  плюс  кошмарит  в  соц  сетях
  • 0
    Elena1987 отвечает Анна А.
    | ответов 6
    Миг кредит - телефонные звонки всем контактам, грозились обзвонить соседей, но тишина
    Займи просто - у меня были только звонки, смски о суде, статьи всякие в смс писали
    А вот Микроклад мне стены расписал в подъезде и листовки расклеил с нелицеприятным содержанием, в свое время , за три недели просрочки , якобы КА Русь работала с моим договором , никаких предупреждений не было с их стороны
  • 0
    сергей
    сегодня начали кашмарить с цз инвест и с дельты, пока контактникам
  • 0
    Татьяна-Е
    | 1 ответ
    Как кредитплюс кошмарит в соцсетях? Про микроклад насторожили, у меня там просрочка. В Челябинске были случаи?
  • 0
    Татьяна-Е
    Займипросто пишут мне грозные смс  обещание приехать и "поговорить на понятном мне языке" :)
  • 0
    Татьяна-Е
    | 1 ответ
    Подъезд мне вряд ли кто-то обклеит))) у нас охраняемая территория и консъерж сидит) погонят поганой метлой
  • 0
    сергей
    4956204842 интересно, что за номер, звонил пару раз, в инете это компания флор шоп, отделочные материалы типа, что то не верится
  • 0
    Shadow отвечает Катя
    Как они добывают такие телефоны мне стало понятно. Пусть он просто их пошлет грубо и скажет, что его телефон вы дать не могли, так как вообще его не знаете, а он обратиться в надзорные органы, если ему поступит хоть еще один звонок с их стороны и будет это расценивать, как нарушение ФЗ152 и незаконную обработку его персональных данных.