Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает НИКА
    У меня только 1
  • 0
    Anna отвечает Евгения-Я
    Евгения-Я! Все очень просто. Банкротится компания (ооо, ОАО и тп, в том числе-физ.лица). По закону все имущество выставляют на торги. Торги идут в три этапа, сначала 1-й аукцион на повышение, затем (если не продали), повторный аукцион, где начальная цена на 10% ниже.А если и тут не продали- публичные торги. Публичные- это на понижение. Цена снижается иногда до 1% от стоимости имущества.
  • 0
    ЯОльга отвечает Ева
    Ева, привет! Как дела, что нового?
  • 0
    Mary9 отвечает Дарья911
    У меня тоже Максимка-капустник)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Верунчик
    | ответов 2
    У меня только фотки прокомментировал в ВК, типа я мошенница и должник, они не могут меня найти и просят передать мне информацию, а кто, от какой компании и контактные номера не пишут. Так же и в одноклассниках, там моим родственникам отправили письма, Страницы закрыла, комментарии для посторонних запретила, а друзьям написала, что меня взломали и пишут гадости.
  • 0
    Дарья911
    | 1 ответ
    Кстати, сегодня опять видела, что Путин просил ужесточения для мыо) мб на нашей улице замелькал свет?
  • 0
    opel05 отвечает НИКА
    | ответов 23
    Вот занешь, все проблемы создаются в вашей голове.
    Ну нет проблемы, ну взяли денег, ну не получилось отдать..... что из этого делать проблему.
    Ставим всяко разно на тел, игнорируем и живём спокойно, ждём суда или сид, чего нервы то свои тратить наних.
    Сходите в кино, кабак, погуляйте, отдохните, а главное выкиньте этих.... из головы.
    Я так и делаю. чего и Вам всем желаю.
  • 0
    opel05
    | ответов 2
    Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын...
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает opel05
    | 1 ответ
    Выбираю 1 вариант)
  • 0
    Anna отвечает Вячеслав
    Вячеслав! Это пугалка. Тут я уже писала- торги это очень сложная процедура (если по закону все делать). И кредитный портфель должников стоит много-много миллионов. Чтобы его купить- каллы ждут публичных торгов. Только там можно купить долг за 10% от стоимости. Т.ч. из-за 5000 руб никто торговать Вашим долгом не будет. Не выгодно это. Только если они друг-другу его продавать будут :))
  • 0
    НИКА отвечает Анна
    Росденьги ходят сегодня ко мне приходил ,но разговаривал вежливо.Попросил позвать меня на проходную.
  • 0
    opel05 отвечает ОЛЬГА78
    А у меня выбора и нет)) только 1
  • 0
    ирина отвечает opel05
    | 1 ответ
    доброго утречка,опель. уже поставила в чс ,она смс-ками закидывает,хочет в полицию идти,на меня писать, а я то ее и не знаю и она меня не знает,но думаю мфошники ей мои данные подкинут.
  • 0
    Аноним отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    Спвсибо!А в судьМфо ходят?Интересно какие?
  • 0
    НИКА отвечает opel05
    | 1 ответ
    Я так тоже делаю,но иногда накатывает. Стали МФО на работу ходить,у меня 5 наземных.давно их не было слышно-4 месяца была тишина.Но не грубят.