Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает JennyNi
    Нет всего 3000
  • 0
    opel05 отвечает ирина
    | ответов 2
    Ну поставьте ЧС или ещё что и парьтесь с этими звонками
  • 0
    НИКА отвечает opel05
    Доброго!!!
  • 0
    Ева отвечает opel05
    Доброго,молодец.
  • 0
    НИКА отвечает Настя
    да никак, пускай пожучат еще раз их.Не переживайте..Все будет ОК.
  • 0
    opel05
    | ответов 63
    Пожалуйста, выберите правильный вариант:
    1. Утро начинается с крепкого кофе и лёгкого завтрака.
    2. Утро начинается с нежного поцелуя любимого человека.
    3. Утро начинается с красных глаз, больной головы и мысли "Лучше бы я сдох".
  • 0
    Верунчик
    | ответов 4
    Ребят, некоторым моим знакомым в Контакте, а их у меня вообще больше 100, пришло сообщение от левого чувака "(ЭТО НЕ СПАМ, С ЧЕЛОВЕКОМ БЕДА)
    Добрый день, друзья, коллеги, родственники Верунчика!
    Верунчик осталась совсем без средств к существованию. Прошу Вас, свяжитесь с ней, помогите словом, а кто может – делом. Спасибо! " В контакте у меня фамилия другая и привязка к электронной почте и номеру телефона никому неведомая. Кто же такой сердобольный делает рассылку? У кого было аналогичное?
  • 0
    Кэт отвечает opel05
    | ответов 27
    Идеально  конечно 2, но по факту пока только 3 вариант, с перерывами на №1))))
  • 0
    НИКА отвечает opel05
    | 1 ответ
    Я беру 2=-вариант.как приятно.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Tatyana1988
    Они мне на электронку пишут, а с какого номера звонят не знаю, я на работе, нет времени беседы с ними вести.
  • 0
    Sem отвечает opel05
    3...
  • 0
    Дарья911
    | 1 ответ
    Всем привет) как то не удавалось зайти сегодня ) мне за весь день звонила только манеза, причем так прилично поговорили. Милый и приятный парень говорил. А вот после 2 х дня как с хера сорвались, по ходу капустники и любимый Максимка звонили) настроения говорить не было, по этому игнор)
  • 0
    НИКА отвечает Кэт
    | ответов 25
    Да Кэт в настоящее время подходит 3 вариант.Давай не будем унывать.мы все преодолеем.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пришла сегодня на работу (работаю в торговле),через час приходят 2 девки,спрашивают кто хозяин,её не было. Спросила по какому ?,они толком ни чего не ответили,посмотрели на все вывески с им и ушли. Если бы меня искали,то наверное спросили бы. Блин или я себя накручиваю или ко мне приходили.но у меня долги в интернет займах,только росденьги в офисе брала. Они ходят по работам????!
  • 0
    opel05 отвечает Кэт
    Ну вот 3 надо бы убрать))) оставить первые 2)