МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- РозаА отвечает ЛоркаА напишите в прокуратуру на неустановленных лиц, но есть номер, с которого звонили. Проси, чтобы установили по нему. Текст разговора передавать надо близко к оригиналу по возможности. Если есть хоть какое-то предположение, можно на него сослаться. Вам же угрожают, оскорбляют. Прокуратура спустит на полицию, но те хотя бы шевелиться будут. Если сразу к ним обратиться, то на месяц в стол уберут, а потом ответят, что состава преступления не нашли.
- маша отвечает Лорка| 1 ответПочитайте выше я писала весь мозг вынесли Артур какой то и маму довел и сестру.И еще будет звонить в шесть вечера.Только у вас последние две цифры другие.Думаю это Займи просто.Вы в какой обл.?Я в Ленинградской...обещал стрелку забить.
- Вячеслав отвечает Аннушка-МаслоЛадно поживем увидем 21)числа я тоже думаю больше что это пугалки, сегодня надо кстати в личныц кабинет зайти посмотреть, еще к 7мфо а давнр не заходил)))
- ирина отвечает НИКА| ответов 2а вот если по факту придет она в полицию скажет мне звонят с такого то номера,угрожают.,разбираться с кем должны то с тем кто угрожает или с тем кто номер дал?ну в принципе это они скажут что дали номер
- Tatyana1988 отвечает ЯНаталья| 1 ответНаталья,а с какого номера займер сейчас звонит?
- Лорка отвечает машаМаша, я с рязанский обл.) Я тоже так думаю, что займи просто, т.к.они мне сегодня звонили
- Tatyana1988 отвечает ЯНатальяя вот думаю с ними тоже договориться, они мне присылали письма и смс что перезвоните мол спишем процент ,но тогда совсем финансов не было))они вроде ничего))...а то я закрываю только адеквашек)))а с остальными не общаюсь))
- ЕваВсем,кто спрашивал! Отозвать ПД третьих лиц,чтобы им не звонили,можно сразу же после подписания договора займа.А вот свои ПД только через 4 месяца. Набирает в поисковике: Отзыв на обработку ПД третьих лиц .Там много вариантов,выбирете понравившийся. Если опять будут звонить,жалобы онлайн на МФО в ЦБ,на валов в ФССП, можно ещё Роскомнадзор,Роспотребнадзор
- РозаА отвечает маша| 1 ответПредложите им установить программу в телефон. Если не согласятся, скажите, что Вы сделали все, что смогли, пусть не жалуются. Пока будете себя виноватой хоть перед кем чувствовать, до тех пор Вас и будут обвинять во всех смертных грехах. Я однажды сыну на мозг капала, капала по поводу невестки, а он вдруг резко повернулся ко мне и напрямую спросил: " А ты чего, мама, хочешь-то? Что бы я развелся с ней или убил ее?" Ни того, ни другого я, естественно, не хотела, а про себя подумала: " А, ведь, о, а почти, потому что все же разница в возрасте есть. Вот, может и твоим контактам задать подобный вопрос. Они, наверняка, в курсе, что не платите Вы, потому что денег у Вас нема. Дак чего хотят-то, мозг Вам вынося??? Помочь? Пусть денег дадут по-дружески. А нет, то пусть не мешают. Или посоветуйте им работу сменить на каловскую раз у них доставать получается хорошо.
- Mary9 отвечает Tatyana1988| 1 ответНу он пока звонит и пишет только, пугает. На работу, родственникам пока не звонил, выездную бригаду вчера вечером написал, что отправил: анзора, магомеда, зелима, пока не появлялись) Напрягло, что перечисляет моих родственников, номера их телефонов, даже бывшего мужа, его дочерей взрослых, хотя займ брала на новую фамилию, из соц сетей давно удалилась, кредиты никто не брал точно, не понятно откуда взял телефоны. Сказал всем будет названивать и меня позорить, напрягают конечно такие смс. Но пока дальше угроз мне не зашло. Я и эти последние 10 тыс не хочу отдавать уже принципиально из-за этого. Пишет, что эти копейки им уже и не нужны, ему хочется, чтобы меня вышвырнули с работы или чтобы я сдохла (дословно), тогда он будет удовлетворен своей работой, во как. Извращенец
- Гость123 отвечает Анна| ответов 2Ко мне приходил товарищ по месту прописки только. Пришёл через 3 месяца после того как меня передали центру взыска.
- opel05 отвечает Tatyana1988| ответов 2У меня только Советский за приказом сбегал, отменил , жду дальше.
С пивоваром и реником договорился,осталось Советский,ОТП.Восточный,Бин - по ним тишина давно - Mary9 отвечает Гость123| 1 ответВ подъезде не гадил?
- ЕваМоей контактнице сегодня утырок позвонил,не представившись естественно . Она сказала ,что меня не знает,он обозвал по всякому и сказал,что она мошенница и деньги мы вместе взяли и поделили.Ох,не на меня он попал.Она боится за себя и ребёнка.Я ей говорю,дай телефон свой на денек ,я с ними пообщаюсь от твоего имени. Главное себя поставить правильно сразу,они чувствуют вашу слабость,вы поймите это телефонные звонилки,да неприятно,да унизительно,но никогда не оправдывайтесь .Не мы такие,жизнь такая
- Гость123 отвечает Mary9Нет, обошлось. Позвонил в дверь, родители ему не открыли, он сунул два листа в дверь и ушел. На одном листе была информация о моем долге, а на втором моя фотография, та что при оформлении делали.