Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анютка
    | ответов 2
    Доброе утро! А не подскажите чей номерок +7 929 631-68-25
  • 0
    Tatyana1988 отвечает ОЛЬГА78
    Да есть))
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Алексей
    | ответов 11
    Мне уже 3-4 месяца...Меня им  3 мфо передало...Но я с ними ни разу не общалась) интересно когда отвалятся со своими звонилками)
  • 0
    Алешенька1 отвечает Анютка
    | 1 ответ
    похоже на Почта банк вроде бы
  • 0
    Tatyana1988 отвечает opel05
    | ответов 5
    Мне вот по банкам тоже интересно...С ВТБ 24 договорилась ....Бог с ними)))....А вот юникредит передал Юсб уже месяцев 4-5 по-моему просрочка...И бинбанк фаспу отдали ,но с фаспом не разговаривала ....Как работают не знаете ? И что дальше то будет?
  • 0
    Elena1987 отвечает Tatyana1988
    | ответов 7
    у меня просрочка в русских деньгах с конца сентября , да звонили сначала , но вежливо все , брала 8000, вносила через киви ( со страшными просто комиссиями) всего тысячи 3000  , ну и все , где то в октябре позвонила девочка , сказала что продлить больше не могу , я сказала денег нет сейчас, она положила трубку и всееееее....апрель на дворе , никто не звонил , не писал , не приходил (тьфу тьфу) , даже как то не по себе иногда, думаю позвонишь -напомнишь о себе , начнут долбать, а сейчас пока другие вещи оплачиваю, лезть больше никуда не хочу ....
  • 0
    Алешенька1 отвечает Tatyana1988
    | ответов 2
    ну если по агентскому договору передали МБА ,то там до полугода ....еще пару месяцев и усе.....Брянские сказочники я их называл)))))
  • 0
    Cергей
    Активизировались по весне специалисты - калы..Оно и понятно - весеннее обострение самое острое..)))))..Просто "умиляет"..звонит и представляется  : "Специалист управления проблемной задолженности"......Это же надо ТАКОЕ придумать!!!!!! Какой ты нах специалист...Фома семимесячный с балалайкой..ссыкуны..
  • 0
    ЯОльга отвечает opel05
    Доброго утречка!))))
  • 0
    Анютка отвечает Алешенька1
    О спасибо))) я забыла про них совсем
  • 0
    Elena1987 отвечает opel05
    Как дела ? Сегодня пойду на почту забирать два письма из суда , позвонила вчера моя почтальонша )
  • 0
    Cергей отвечает Tatyana1988
    | 1 ответ
    Таня! В Москве ФАСП только звонит и очень любит писюли безумные - много тратятся на почту...но эти писюли можно не вскрывать  - прямиком в урну.. Потом им это надоедает - пропадают...а через месяц-два с удвоенной энергией пишут, звонят...работнички...тьфу...
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Есть разница если заключала договор 2014 году они были ООО,а теперь продали по цессии стали мфо? И какие документы должны прислать когда продают по цессии?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Вика
    http://www.mconsult.ru/article/debt-recovery/cession/    вот тут почитайте
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Cергей
    Мне даже ни одного письма от них не пришло))просто звонки....А банк ,который передал не парится что выплат так и нет?))