Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Elena1987
    | ответов 4
    Я пару раз пролонгировала...Но мне даже не звонят)) почему хз))не понятненько
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    А я не знаю по какому договору они меня передали)даже не читала ,письма без печатей и подписей....Бумажка подтереться)))а потом то что?Обратно к мфо или другим каллам?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добрый день, кто нибудь оформлял займ через Руссзайм? Это реально или развод? Перевела 1000 рублей, потом вывела займ на карту, но пока ничего нет, телефона у ни нет, пишут что в стадии подключения, только по электронке, я написала, а к кому обращаться если не будет перечислен займ, тишина...
  • 0
    Anna
    Утра Доброго Всем! И Дня! И Вечера! И тд. и тп.
    Настроение у меня боевое. Да вот незадача.С утра даже не позвонил никто,хнык. Только одна смс  с вежливой просьбой оплатить долг. Эти всегда вежливые такие. Будут средства- им оплачу.
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Tatyana1988
    | ответов 3
    Привет! вы писали что у вас ВТБ 24 и вы договорились?!?! а у вас кред или карта? и как договорились,если не сложно расскажите,пожалуйста
  • 0
    Anna отвечает Марина
    Ой,Мариночка. Это развод голимый (по-моему раньше об этом писали где-то тут, только они подругому звались).
    Набери в поиске их и посмотри отзывы. Прям так и забей в поиск Руссзайм- отзывы
  • 0
    алина отвечает Гость
    это каллы секвойя,мне тоже звонили с этого номера
  • 0
    Рамштайн
    | ответов 7
    Добрый день! Может кто разбирается, такой вопрос. МФО пытаются снять деньги с карты Сбербанка. Можно ли перевыпустить новую карту, а счёт оставить прежним, т.к. на него приходит зарплата? Или они прям со счёта снимают?
  • 0
    Anna отвечает Марина
    Скинь ссылочку на их сайт, сразу определю- они или нет.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Tatyana1988
    потом МФО продаст каким-нибудь каллам,тогда считайте простили.
  • 0
    Мария отвечает Tatyana1988
    | ответов 3
    Да, у меня 2 МФОшки остались -Вивус и Смс Финанс ,просрочка 4 месяца, пока что только названивают и шлют СМС с угрозами, вот жду пока что предложат, у меня с 6 тыс до 24 вырос долг уже в обеих конторах, я бы 12 тыс нашла и хоть сейчас выплатила бы, но не 48 конечно.
  • 0
    Anna отвечает Рамштайн
    Кажется можно. Лучше уточни в сбере, но вроде при перевыпуске меняется только сама карта и привязывается к старому счету. А денежки списывают с карты (когда оставляешь им данные,обязательно они требуют 3 циферки с оборотной стороны CVV код.) Вот имея такую инфу (№ карты и этот код) и можно списать денежку.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Рамштайн
    | ответов 2
    не можно ,а нужно это сделать...ибо после нескольких таких запросов от МФО на списание денег с карты ,банк просто Вам её заблочит....выпустите новую карту ,старую заблочьте..счет можете оставить старым,с него ничего не спишут.
  • 0
    Ева отвечает Рамштайн
    Доброе утро форумчане!
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Рамштайн
    В мфо вы предоставляли номер карты ,дату ее и код ccv...Если вы получали на эту карту займ...Идете в сбер и выпускаете новую карту с тем же номером счета ,а ту блокируете...Снять уже не смогут...