Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    У меня мигкредит  пытаются списать, но увы... Там денег нет)))
  • 0
    Карту потеряйте и новую сделайте
  • 0
    Только перевыпуск  карты здесь поможет!
  • 0
    ...
    Где Вячеслав?)Какая компания наземная ему сделала рассрочку?
    Почему быстроденьги не делают, может надо в офис ехать, заявление писать?
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    +79264453054 звонили кому с этого номера кто это? Инфы нигде нет по 10 звонков подряд
  • 0
    Дилярочка
    Всем доброго денечка!♥
  • 0
    Мари
    Странные люди, которые работают в one click money...вчера хотели приехать, сегодня отправили НигаметзяноваВР, у вас имеется просроченная задолженность, вам доступна реструктуризация с остановкой процентов.  ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007700996
  • 0
    Елена отвечает Мари
    вот интересно что ждать от их.  займи просто написали мы передаем ваши документы в ваш регион с адресом и телефоном. теперь специально обученые люди будут взыскивать с вас долг. за методы общения и взыскивания с вас долга мы не несем ответственности. берегите себя
  • 0
    Дилярочка отвечает Гость
    | ответов 3
    Секвоя калы
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Доброго!!!
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | 1 ответ
    Как дела?) я с утра пироги пекла, только освободилась)
  • 0
    Собянин отвечает Гость
    | 1 ответ
    Молодец, пацан! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЕМУ!  А каллы, должны призадуматься... Народ то скоро валить их начнёт...
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    Молодец,я на работе,да так помаленьку,пока тихо,автодозвон,непонятно от кого,ОльгаЯ написала,что мани мэн
  • 0
    Ева отвечает Собянин
    Ты,когда уезжашь?
  • 0
    Дарья911
    | ответов 5
    Вот читаю здесь некоторых, мб я действительно злостный неплательщик , но блин, людям дают рассрочку-они ее платить пытаются, а мне вот похер. Пусть в суд подают. За 3-4 месяца столько накручивают с тех же 5) даже допустим щас х3 всего, но блин, взяли 5, а отдавать 15?! Жалко:( или я не одна такая?)