Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Вот вот... Я тож считаю лучше через суд, хоть процентов меньше будет...а так за что мы должны отдавать такие деньги...
  • 0
    Дарья911 отвечает Мари
    На эти деньги сколько мяса то купить можно?))) и рыбы:) и еще много чего вкусного и полезного, а они калам дарят)
  • 0
    Саторчик отвечает Гость
    Пацан молодец! Надо было всех расстрелять и не из травмата а из боевого! Это нужно принять как пример самообороны. И не бояться. Обороняться надо! И никто к вам не приблизится даже на 1 км.
  • 0
    Саторчик отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    У меня их больше 20. Я тоже не собираюсь платить. Нормально надо разговаривать а не угрожать. Предоставлять отсрочки. А им лишь бы максимум прибыли с людей у которых итак ничего нет.
  • 0
    Флерр
    | ответов 3
    Всем добра.сегодня вместо пугалок от Эвереста.пришло смс типо для вас акция предложение есть.кому нибудь звонили по таким акциям от смс финанса и эвереста? бред очередной или че предлагают?
  • 0
    ... отвечает Саторчик
    Согласна,вот я позвонила сегодня в быстро, нормально спрашиваю возможна ли у вас рассрочку на полгода ,а она про маму,которая умерла, ей то это не интересно,про мужа, про ребёнка про садик,что за бред,я говорю  я сама вам звоню и хочу решить проблему,вообщем [***],а не мфо,шарашкина контора.Неужели нельзя работать с людьми и разговаривать нормально.Я никак не могу это понять.
  • 0
    ...
    Ещё мне говорит вы не пьяная!?))Пипец,позвонила называется долг уладить, да уж. Слов нет.
  • 0
    ....
    | ответов 2
    Кому жаловаться кроме напка ,именно на мфо? Онлайн?
  • 0
    Саторчик отвечает Флерр
    | ответов 2
    Новое предложение называется: Ну заплатите хоть сколько нибудь)))). Вчера с ними общалась))))
  • 0
    маша отвечает Елена
    | 1 ответ
    Приветик всем.Давно не писала,но читаю как отче наш.Новости такие...сбер опять в гости приходил..оставил письмо....восточный звонят без конца всем подряд,от тинька мба финанс работают...письма,СМС и т.д.Честное слово долбают по тихоньку(рускалы),больше всех займи просто развлекаются...угрожают,судом пугают(мошенничество),звонят всем-угрожают,СМС от них вообще отпад...одумайтесь и т.п.,ещё оптимани много чего обещают.Остальные пока молчат(проценты крутят).Вот как то так.
  • 0
    Дилярочка отвечает маша
    Ну Вы надеюсь их послушались и одумались, что фиг им , а не денежки? )
  • 0
    ЯОльга
    | ответов 4
    А меня вот Мили разыскивает, разыскивает.... Пишут, все капец вам, подготовили документы на принудительное взыскание....) И езаем предлагает продлить на месяц 5400 рупей.. Где б взять только) И вообще сегодня опять все озверевшие, звонят и звонят...)))))
  • 0
    Саторчик отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Вот я тоже не могу понять: Работы другой нет что ли? Шли бы все калы на завод, поработали или на стройку! Дак не возьмут их! Они ж тупее чурок! ;))) и ведь не падает им каждый день на ... Ходить! Извращенцы! Ничего! Прорвемся!
  • 0
    ЯОльга отвечает Саторчик
    Конечно прорвемся)))) У нас выхода другого нет)))
  • 0
    Дарья911
    | ответов 4
    Ольга, вы ж вроде бы не общаетесь ни с кем?)) как они прорываются то?)