МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Tatyana1988 отвечает Диана| ответов 6У меня их больше 20... Адеквашки более ли менее... Вивус(оплатила через полгода просрочки тело займа на свой страх и риск)) и о чудо не обманули,закрыли),смсфинанс(следом за вивусом предложили оплатить тело займа,но пока не платила денег нет свободных))),екапуста,ферратум,русские деньги (2 или 3 месяца их вообще ни разу не слышно))займер(пару раз звонили,СМС прислали позвоните мы процент снимем),займ экспресс(вообще раза 2 всего звонили ,полгода просрочка уже ),деньга (но от них пока автоответчик по всем номерам зае...По всем телефонам),...В общем самые полудурки пока у меня это Финанс да, кредит 911,гринмани(СМС с угрозами по поводу детей строчат)..А и были еще [***] В кармане их закрыла уж больно зае...Но оплатила меньше в 2 раза,т.к. прислали доп соглашение на электронную почту,мигкредит говорят что кому то перепродали хотя переодически пытаются со своих номеров звонить....А еще ваши деньги,манимэн и кредито 24 меня к МБА передали (пишут СМС о суде)),звонят раз по 5 в день,но так ни разу трубку не брала не общалась)))а ну и письма раньше были по каждому мфо от них идентичные)))без печатей и подписей вернее ксерокопии видимо подпись стояла)))
- Tatyana1988 отвечает Диана| 1 ответАаа про турбозайм совсем забыла)))сначала финколлект наяривал все пугали что приедут,один раз до такой ржаки дошло,он мне говорит т.к. денег у вас нет , высылаю к вам выездную группу ,помойте холодильник))) я спрашиваю))а что ваша группа жрать когда мне приедет))а он : я смотрю вам смешно,нет они будут выносить крупную бытовую технику)))я ему: ну давай валяй высылайте))ну естественно никого и ничего ...Потом как перестала с ними общаться передали по-моему примоколлекту от них 2 письма было и на этом всё))
- Мария отвечает Tatyana1988| ответов 5Татьяна, а как вам в Вивус удалось тело займа закрыть?Вы с ними договорились или просто сами молча скинули им эту сумму и они всё закрыли?
- Ксюша| 1 ответвсем привет
- Tatyana1988 отвечает Мария| ответов 4Они мне долго названивали ,я не брала трубку,потом СМС пришла от них, потом опять звонки и на один звонок ответила ,говорят вы знаете что у вас долг уже 32000, я говорю ...И что? У меня такой суммы нет и не будет....Он мне...Ну тогда всего доброго и положил трубку)))я даже не поняла что это было))потом неделю тишина и опять звонок ,я беру...Он опять мне проговаривать про долг...Я ему...Я же сказала денег таких нет....Он мне наша компания предлагает вам закрыть тело займа до такого то числа (дали 10 дней)... Сможете?...Я говорю ,смогу, а как я могу быть уверена ,что вы не наебэ)))...Доп соглашение или как? Он говорит доп соглашения мы не высылаем...Я мол ну бог с вами тогда под запись разговора...Заставила его еще раз проговорить все условия под запись...Хотя сама понимала что могли обмануть ,но обошлось слава богу)у вас тоже вивус?
- Tatyana1988 отвечает КсюшаИ вам доброго утра)
- Алёнка81| ответов 4Всем привет! вчера прислал Вэббанкир досудебную претензию обычным письмом ещё и печать с подписью на принтере. Интересно они в суды ходят?
- ВикаЗдравствуйте.. Подскажите я заключала договор ООО.мне пришло письмо ,что мой договор продали по цессии,но они уже ООО мфо . Есть разница?
- Tatyana1988 отвечает Алёнка81У меня веббанкир с августа того года висит....Слали смски от сэбвэба))типа их служба безопасности)) ,звонили несколько раз в начале,потом передали чнрез месяца 4-5 наверное руссколлектору...Они звонили раза по три на день...Один раз с ними пообщалась...Говорят вас нам передали ,вы должны 45000))я говорю ,а где документы?...Они говорят...А мы не обязаны вам их предоставлять....Я говорю ну тогда и я вам ничем не обязана))вот и всё....Больше пока ничего...
- opel05| ответов 31Всем доброго утречка!
- Tatyana1988 отвечает opel05| ответов 30Доброго))я у вас вчера про МБА спрашивала как у человека опытного))),но ответа так и не дождалась((
- opel05| 1 ответГлядя на выступление нашего президента, никак не отделаешься от мысли,
что это президент какой-то другой страны. - Tatyana1988 отвечает Алёнка81| 1 ответА подобные письма с такими печатями и подписями многие шлют....Ни одного письма мне не приходило с нормальными печатями....Ни от мфо ни от каллов....Уже коллекция целая и ни одного нормального)))
- Диана отвечает Tatyana1988Спасибо за информацию))
- opel05 отвечает Tatyana1988| ответов 16Так меня с обеда здесь не было вчерась. только появился.
А МБА как-то. быстро отвалились, я с ними и не общался , осталось только несколько смс и всё.