Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Рамштайн
    Лучше все поменяйте по утери,а потом новый счёт на работу в бухгалтерию пинесете
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Мария
    | ответов 2
    Так им и говорите)))в моем случае прокатило дали закрыть тело займа,я писала об этом страницы 4 назад)
  • 0
    Elena1987
    | ответов 9
    опять звонил номер 89006166542...займер что ли названивать стал...или кто...
  • 0
    Лорка
    | ответов 2
    Во избежании судебного разбирательства, привлечения Вас к административной ответственности и принятия в отношении Вас мер принудительного исполнения, предусмотренных действующим законом, Вы обязаны оплатить задолженность перед ООО МФК “Кредитех Рус” 84952259063. OОО ЭВЕРЕСТ 88005558935

Я даже и не знаю кто это😊😊😊
    Кто такие кредитех рус?
  • 0
    Elena1987 отвечает Лорка
    | 1 ответ
    это кредито 24
  • 0
    Ева отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Про счёт писали,что тоже лучше сменить,как и карту. С этим мало проблем, они быстро заново открывают.А себе спокойней
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Tatyana1988
    писала уже вам,повторюсь,уж очень волнует этот вопрос...Привет! вы писали что у вас ВТБ 24 и вы договорились?!?! а у вас кред или карта? и как договорились,если не сложно расскажите,пожалуйста
  • 0
    Лорка отвечает Elena1987
    Пасибки😊
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Аннушка-Масло
    | ответов 2
    У меня кредит 500.000 с платежом 17.500 в месяц...Остаток был 420.000 основного когда перестала платить ибо нечем стало)начали через месяц два просрочки звонить и даже угрожать....Я поехала в центральный офис (Лубянка) там его собственно и получала,говорю не могу платить такими платежами...А ваша служба безопасности рвет и мечет...Мне менеджер говорит мол не обращайте внимание на сб это их работа..Подала на реструктуризацию...Одобрили ....7.500 в месяц правда срок растянули,но иного выхода не было...Потом в конце октября 2016 ушла в декрет...Платила по 2-3-4 тысячи как получалось...Трубки не брала...Пришло СМС в марте,что они расторгают договор мол... Перезвоните))через неделю еще СМС с простого мобильного Мои ИО , пожалуйста выйдите на связь,номер телефона и ФИО менеджера,я решила позвонить...Он спросил что у меня за беда)))я ему говорю нет денег (на просрочке где-то уже 32 с копейками)...Говорю что делать будем?...Он мне ну надо как-то решать...Я говорю я не против...Есть 3000))и потом смогу такими же суммами платить )не могу сейчас по 7.500 даже..Договорились....Он приехал правда на следующий день по фактическому адресу...Я говорю чего приехали то вчера же общались)...А он говорит так я вам бумажку передать с контактами своими))и всё)вот теперь плачу также по 2-3-4)) только они больше не названивают и общаюсь я только с ним со своим менеджером если есть вопросы)
  • 0
    Мари
    | ответов 3
    Всем привет, у меня такой вопрос, может уже был, но повторюсь... Мне говорят письмо пришло до судебное, точно не знаю от какого мфо... Сама пока не видела, просто знакомая на почте работает, как реагировать на письмо?подскажите пожалуйста, че то страшного стало.. А мфо у меня много ((
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Elena1987
    | ответов 6
    911 есть у тебя?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Tatyana1988
    Просто у меня и займер и 911 звонили с 8900616...
  • 0
    Кот
    Мили угрожает приехать , передали цз инвест или как его там! Хамят
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Tatyana1988
    | 1 ответ
    спасибо огромное,у меня кредитки на 75 000 ВТБ 24 и на 100 000 ВТб Банк Москвы,пустые,минималку не плачу уже 5 месяцев,хочу начать платить,но нужно погасить долг по минималке около 30 000 по одной и 54 по другой,а у меня столько нет сразу,вот и думаю как быть...
  • 0
    Ева отвечает Мари
    | 1 ответ
    Да никак не реагируйте,мне тоже пришло,в ящик закинули " предсудебное требование" Вот ,когда с суда,тогда и реагировать надо.