Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает Tatyana1988
    | ответов 4
    значит займер , 911 есть тоже , но там по рассрочке плачу.....
  • 0
    Алешенька1 отвечает Ева
    возможно и так ,но говорю с личного опыта просто....Мани Мен пытались списать в итоге Сбер карту заблочил....сделал новую ,счет оставил ...с НГ проблем нет...уже каллам продали.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Elena1987
    | ответов 3
    Расскажи пожалуйста поподробнее как дело с 911 обстояло?Как рассрочку дали....Они меня только одни одолевают ...)))остальные норм))
  • 0
    Алешенька1 отвечает Мари
    никак не реагировать ,макулатура с пугалками....
  • +1
    Tatyana1988 отвечает Аннушка-Масло
    Ну тут либо вообще не платить либо ехать в банк в отделение где брали и вываливать на них рассказ что не могу и не смогу отдать этими суммами могу вот так и так пусть они уже думают как с клиентом быть...Хуже не будет от того что съездишь)
  • 0
    Elena1987 отвечает Tatyana1988
    | ответов 2
    да они задолбали всех, жалобы не жалобы , ничего не помогало ,о том как они общались, сама понимаешь....просрочка с сентября была, весь адок пришелся где то на ноябрь, тут то мои знакомые себя и показали во всей красе , сначала на рассрочку ни в какую, все таки попался как -то более менее адекватный, говорит оплатите тело долга до конца , и те проценты , что причитались изначально, иначе все так и продолжится...Короче поехала, довнесла 15000, и разбили мне проценты на 8 платежей, хотела на больше , но 8 у них максимум....как то так...не долбали бы конечно так сильно , или наказывали бы их соответствующие инстанции, по другому было бы конечно, а так......приходили отписки одни ...не видели "нарушений" ))))
  • 0
    Незабудка отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Елена, здравствуйте. У меня просрочка в Русских деньгах с января, сумма изначально больше , чем у вас , делала пролонгацию дважды, потом пролонгировать не дали, и я не произвела оплату вообще, сначала я звонила туда сама, мне говорили - внесите сумму целиком, ну нет возможности целиком, а частично они вариант не рассматривали.  У меня  блокируются все звонки, поэтому ни с кем я больше не разговаривала, а вот смс в начале февраля была, как от частного лица- "Буду готовить документы в суд". И вот тишина вообще ничего. И здесь, на форуме, никакой инфы о "Русских деньгах"
  • 0
    Elena1987 отвечает Незабудка
    Здравствуйте ) ну здесь есть инфа , кое -где , но в основном одна и та же- от них тишина и фиг знает что ожидать, но думаю суда ...вопрос времени...
  • 0
    Мария отвечает Tatyana1988
    Так они со всеми себя по-разному ведут, чтобы только тело дали выплатить, такое редко у кого бывает. Мне только рестру предлагали и то только СМС Финанс, Вивус на уступки не идет.
  • 0
    Mary9 отвечает Tatyana1988
    | ответов 6
    Я из Москвы. Брала в офисе м. Парк Культуры. Осталось 10 тыс внести, сумма фиксированная, % не растут, но не могу пока. Названивает и написывает отмороженный Вадим, иногда его заменяет такой же [***] Зелимхан из их службы взыскания, угрожают. В офисе нормальные ребята, говорят вносите, когда сможете, или частями, со службой взыскания не общайтесь, не портите себе нервы, вот так вот)
  • 0
    Mary9 отвечает ОЛЬГА78
    | ответов 6
    У меня тоже есть русские деньги, давно не плачу, звонил периодически вежливый менеджер Кирилл, предлагал заморозить сумму и разбить на несколько платежей, но я была без работы на тот момент и без денег, так ему и сказала, на что он ответил, ну позвоните мне сами, когда изменится ситуация, что-нибудь придумаем) 3 месяца уже прошло, тишина.
  • 0
    Mary9 отвечает Tatyana1988
    Татьяна, а у вас какая ситуация с финанс-да?
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает Mary9
    | ответов 5
    У меня с декабря просрочка. Только в начале февраля или это был конец января ( точно не помню) позвонила девушка спросила буду ли я оплачивать. Я сказала, что денег сейчас нет. Тогда мы отправлчем доки в суд. И все тишина..
  • 0
    Мари отвечает Ева
    Это вэббанкир отправили письмо, а они по судам ходят не знаете?
  • 0
    Mary9 отвечает ОЛЬГА78
    | ответов 4
    Сегодня извещение почты России получила с уведомлением судебное, вечером на почту пойду, может от них что, отпишусь.