Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Всем привет. Скажите кредит24​ прислали уведомление  погосить в течение т3 дней иначе буду как злостный не плательщик . Имущество опищут. Что делать ребята подскажите
  • 0
    JennyNi отвечает Юлия
    | ответов 7
    Юлия, для начала успокоиться. Никто у тебя ничего не опишет. Этим только фссп занимается после суда, а какая-то [***] МФОшка может только пугалки слать. Еще не такое напишут, поверь. Не обращайтесь внимания.
  • 0
    Юлия отвечает JennyNi
    | ответов 6
    А то что написано досудебное производство это что значит? Сумма то смешная 2000
  • 0
    маша
    | ответов 7
    Ребята звонят с этого номера всем родным 9254711482 сплошные маты маме ты [***] где твоя жертва аборта.Ты за все заплатишь и т.д. Сестре звонят пугают ребёнком ...называют адрес где живёт и вообще кошмар.Я не знаю что делать,все трясуться никто отпор не даёт....Что делать?Никто разговор не записал.
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает Mary9
    | ответов 3
    А у вам какие мфо?
  • 0
    JennyNi отвечает Юлия
    | ответов 5
    Ничего не значит. Максимум суд. приказ, который легко отменяется. У меня уже куча МФО в "досудебном происзводстве". Просто пытаются на тебя надавить, чтобы ты побежала искать и презанимать деньги. Просрочка большая?
  • 0
    Алёнка81
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с CZ Инвест? Прислали смс , что Кредитор может инициировать отправку моего дела в прокуратуру и следственные органы для осуществления доследственных мероприятий и рассмотрения возбуждения административного дела. [***], при чём тут прокуратура?
  • 0
    Алёнка81
    | ответов 4
    У кого Мани Мэн пытался списать средства с карты? Они разве могут списывать?
  • 0
    Мышка
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Сегодня от кредит плюс пришло такое письмо на электронку :
    Добрый день! Вам доступна рассрочка и списание %. Только до конца месяца. Для активации, СРОЧНО свяжитесь по тел: 88005004900
    Кто нибудь сталкивался с таким!? Списывают они %!? Или это опять развод!? В самом начале просрочки я просила их о рассрочке и заморозке роста %, отказали. Теперь шлют предложения. Просрочка 2,5 месяца.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Народ, у кого платиза? Что-то они слились совсем
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает маша
    | ответов 4
    Росденьги есть у вас?
  • 0
    Мышка отвечает Алёнка81
    У меня постоянно пытаются списать. Причём и с основной и с кредитной. Пока не парюсь по этому поводу, все равно денег нет. Но в ближайшее время перевыпущу карту.
  • 0
    ГБ отвечает Мышка
    мне тоже пришло. развод. просто хотят пообщаться.
  • 0
    Anna отвечает маша
    | 1 ответ
    Хех, чуток покуражилась. Звонила им с левого номера раз 30 подряд. То реквием дала послушать, то обезъяний визг и т.п.
    Сейчас трубу брать перестали. Жаль
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Да уж...Не суждено мне их закрыть)))мне предлагали оплатить 40 ( хотя тело 35) и потом на год растянуть остальные !!! 70!!!)))но у меня нет 40))да и подаху... они с такими процентами))в январе когда к ним ездила 107 накрутили сейчас и не знаю уж сколько))