Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Tatyana1988
    Мне только что звонили с +79006166542))не с него тебе тоже звонок то был?)займер наверное ))кстати его чего не закрыла,большой у них долг?
  • 0
    Petrovich отвечает Алёнка81
    ЦЗ инвест такие же пугалки, как и все остальные. В вашем сообщении ключевое слово "МОЖЕТ". Это они специально так пишут, чтобы вы испугались слов "прокуратура" и "доследственные мероприятия". И при этом их нельзя привлечь к ответственности за вымогательство, потому что они пишут слово "Может". Так что не бойтесь этих попрошаек. Меня тоже продали ЦЗ инвесту. Там довольно глупые сотрудники сидят. Вообще беспомощная компания.
    По поводу Манимэна - они действительно списывают деньги с карты, так как вы поставили галочку в "согласии о безакцептном списании". Выход только один: идти в банк и менять счёт и карту. Именно менять (то есть закрыть старый и открыть новый) счёт и карту. Процедура довольно быстрая. Через неделю получите новую карту с новым счётом.
  • 0
    Mary9 отвечает ОЛЬГА78
    | ответов 2
    Русские деньги, финанс-да, живые деньги, semper fidelis, центр займов, экспресс займ, отличные наличные, кредит911, мосзайм, рускапиталгрупп, мастер мани, деньги на дом - это наземные. Еще онлайн полно
  • 0
    Larisa123 отвечает Саша
    у меня платиза. с декабря не плачу. до этого продлевала несколько раз... давно не слышно их было. Но в том месяце вроде пытались деньги с карты списать
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    Всем добрый день
    тоже куча просрочек образовалась. вроде все более менее адекватные и разговаривать модно но трое прямо ужас.. подскажите что с ними делать:
    Смарт кредит
    Лайм-займ
    Кредито24
  • 0
    Аноним отвечает JennyNi
    | ответов 3
    Вы пишите,что судебный приказ легко отменяется. Я получила судебный приказ,сразу после получения на второй день написала отзыв,взяла образец на сайте как отозвать суд. приказ. Отослала,а сейчас чего надо ждать?А если его не отменят?
  • 0
    маша отвечает ОЛЬГА78
    | ответов 3
    Нет нету.Три банка и четыре мфо.
  • 0
    Anna отвечает Нина
    | ответов 2
    Забить на них и забыть. Занести в черный список и не беспокоиться. Когда возникнет желание и возможность с ними пообщаться- сами и позвоните :)
  • 0
    Нина отвечает Anna
    | 1 ответ
    ни звонят моей хорошей знакомой.. Она давным давно была контактником моим в банке - идимо даннык остались.. Она злая на меня ужас..
  • 0
    Мария отвечает Алёнка81
    | ответов 2
    Да у нас тут целая эпопея зимой была, у всех в январе посписывали и загнали карты в минус, блокировали и перевыпускали новые +писали в банк жалобы, чтобы деньги вернули.
  • 0
    Кэт отвечает Anna
    не знаю, я тут недавно, пусть кто- нибудь из "старичков" здешних будет?))))
    Как день? Привет?)
  • 0
    Elena1987 отвечает маша
    | ответов 2
    напишите какие, вам так скажут быстрее )))
  • 0
    Anna отвечает Нина
    Ей скажите чтобы пригрозила им полицией,судом и т.д. со ссылкой на 230-фз
    И сами не стесняйтесь жаловаться сразу везде. Отзовите согласие на "взаимодействие с третьими лицами".
  • 0
    Кэт отвечает Алёнка81
    Привет, мне тоже такое писбмо пришло вчера от вэббанкира, посмотрим, не знаю как они работают.
  • 0
    JennyNi отвечает Аноним
    | ответов 2
    Не отменить не могут. Как только получаете сп пишете возражение, например, что не согласны и отправляете заказным письмом или сами заносите в канцелярию суда. СП выносится по заявлению МФО. Поэтому любое Ваше возражение будет основанием для отмены. После отмены СП МФО остается только идти в суд.