Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Mary9
    | 1 ответ
    мне тоже названивал отморозок не помню как зовут... но с номера такого же 89150271178..)))и потом как я перестала брать трубки стал писать грозные смс ...
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 4
    Всем привет!хорошего дня!
    кто нибудь знает если в онлайники в лк позаходить они стопроцентно увидят что заходили?
    Очень хочется в два лк зайти но боюсь что трезвонить начнут тогда
  • 0
    ЯОльга
    | 1 ответ
    Всем привет!) а у меня сегодня Приманки на рисовались, на контактный номер... Ещё бы знать от кого... Скорее всего ЕЗаем)
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Mary9
    | ответов 3
    а в офисе нормальные ребята...это вы к ним ходили потом когда просрочка пошла или звонили?потому что мне кроме этого умалешенного никто от них не набирал))
  • 0
    Аннушка-Масло
    | ответов 6
    Pay PS прислали торги завершены,21.04  состоится передача 3-м лицам....... чего ждать?
  • 0
    JennyNi отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Видят, в точности до минуты, когда заходили. И сразу трезвонить начинают))) я уже проверяла
  • 0
    ЯОльга отвечает ЯОльга
    Примаки) телефон шалит, шалунишка)
  • 0
    маша отвечает Anna
    Спасибо Анна.Я бы одна не справилась.Пришлось поговорить..ни к чему не пришли.Не говорит от какого мфо .
  • 0
    маша отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Займи просто.Оптимани.Честное слово.Деньги взаймы.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Аннушка-Масло
    да ничего не ждать)))ахахахх)))а вы чего-то ожидаете???
  • 0
    маша
    | ответов 7
    Этот Артур фамилия на Б сказал что не работает на мфо,а сказал что служба взыскания....
  • 0
    Ольга77 отвечает Аннушка-Масло
    Ничего. Они этим пугают. Через какое-то время будет вас беспокоить какое-то КА от имени Пейпиэс. В прошлом году также пугали, что продадут, на торги выставят, а потом Секвоя звонила по агентскому.
  • 0
    Евгения-Я отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    к кому ходили?может мне не к тем надо?))))хочу в онкликманей, вкармане и платизу
  • 0
    Анна123 отвечает Нина
    Кредито24 спустя 1-2 месяца отдали каллам, слали письма по регистрации..  Лайм-займ (и Конга одна контора) звонили долбили  двум родственникам всё рассказывали...говоря что не могут до меня дозвонится, прям сразу после разговора со мной.. вот такие *уки... Самое интересное что номера этих родных оформлены не на них, соответственно пробить тяжело, в соц сетях их тоже нет.. есть подозрение что у  этого мфо есть база клиентов сбера, т.к. данные номера засвечены только в моб банке дебитовых карт данного банка...
  • 0
    Elena1987 отвечает маша
    скорее всего это займи просто