МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Tatyana1988ХЭЛП ХЭЛП)))звонят с 89672176133 на небери трубку пишут что это сборщик задолженностей ФИЛБЕРТ это что за новый зверь...и от кого:?))кто знает?
- ЯНаталья отвечает НинаНина, у меня из вашего списка Лайм и Кредито24, Лайм самый гадостный, поставили на автодозвон номера, которые как контактные указаны не были (рабочие 3 штуки и сестры), даже странички в соцсетях комментировали, ужас просто что творилось. Кредито24 пока тихие просят оплатить и письмо прислали, что передали МБА, может и звонят они мне, только я трубку не всегда беру.
- Larisa123сбер прислал смс: Срочно погасите задолженность во избежание принудительного взыскания... и следом через минуту: Чем ближе лето - тем больше новых идей. Вы можете подать заявку на кредит. Ждем вас в отделении)))
- Anna отвечает Аннушка-Масло| ответов 2Следующего прикола :) Какие торги!!! Вы о чем?! Я сама занимаюсь торгами (банкротство). Эта процедура ох... какая не быстрая! Чтобы каллы купили что-то, они будут ждать когда цена упадет до 1%. Да и портфель кредитный у них стоимостью мнооооого миллионов. А чтобы один долг купили на 5000 руб.- утопия. Они хоть и отмороженные на голову, но денежки считать умеют.
- Алёнка81 отвечает Мария| 1 ответТак деньги вернули в итоге?
- ИриночкаВсем привет,а мне карманники реструктуризацию одрбрила,сумму на четыре месяца разделили,просрочка около месяца было, доп соглашение прислали на электронку,
- JennyNi отвечает Евгения-ЯКак раз к вкарманникам и в платизу заходила. Вкармане до этого совсем тихие были, а после посещения лк весь день через антиколлектор долбились. И платиза также - на следующий день дозвонились и спросили буду ли я пролонгироваться. Объяснила, что не получилось у меня. Вот они мне и сказали, что "Вы просто вчера зашли 22:08, а у нас пролонгация до десяти вечера только")))
- ирина| 1 ответкредит плюс откуда то достал номера которые не давала,теперь мне все звонят и истерят. одно даже обещала в полицию обратиться на меня. это реально и с чем?
- Tatyana1988 отвечает Elena1987| 1 ответЕлен...выдает инет что этот номер все таки от 911.....
- Mary9 отвечает Tatyana1988ЭТО МОЙ ВАДИМКА!!!)))
- ТаняДобрый день. Ребят, подскажите, плиз. Пришло письмо судебное с уведомлением. Я в другом городе. Там, видимо, суд приказ. Что будет, если я его не получу совсем?
- Ириночка| ответов 3Товарищи подскажите кто сталкивался,немного не по теме конечно,у меня у приставов испол.производство висит на 35 тыщ, но запрета на вылет за границу пристав не ставил, (звонила к нему , давно с ним общаюсь врать уж не будет думаю) проблем при выезде за границу не возникало у кого нибудь,в Турцию лечу?)))
- Kate25в один день не было зывонков вообще,сейчас только савд названивает,несколько раз в день и все..но они все в черный попадают сразу,круто
- РозаА отвечает маша| ответов 6Маша, я тоже думаю, что это Займи просто. Но кто бы это не был, вам надо совместно обговорить свои действия с этими говн..ками. Они обязательно еще будут звонить, поэтому необходимо сделать запись разговора. Если же такой возможности нет, то советую подключить антиколлектор или другую программу ко всем телефонам, на которые звонят. Тогда они вынуждены будут писать смс с "красивыми" словами, а их уже можно будет приобщить к жалобам. В начале "обстрела" устрашающими звонками практически все впадают в ступор. Меня, например, прямо сковал страх. Но не надолго. Из любого положения есть выход, и здесь тебе его подскажут. Их бояться ни в коем случае не надо. Только на ваши страхи у этих идиотов и весь расчет. Но ты уже зашла на форум и увидела как нас много, и все мы действуем. Научишься всему сама-поддержишь своих. Мне кажется, что лучший вариант -уйти от общения с ними. Как? Выше я уже неписала один из вариантов. Я вообще взяла на время другой номер на имя другого человека, чтобы не вычислили. А старый установила на другой телефон для того, чтобы иметь представление о спаде звонков и для сбора смс.
- Mary9 отвечает Tatyana1988| ответов 2Звонила в офис, узнать прошел ли платеж, просрочка большая уже была, вносила маленькими совсем платежами, они сказали, это их устраивает, платите, как можете, и когда можете, сумма задолженности не увеличивается там.