Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает РозаА
    Да,Роза ,ты права , про возраст.
  • 0
    Александр
    Подскажите мфо какое-нибудь онлайн займ на карту)кто даёт без отказа)кроме миг,екапуста кредито 24,раурс,займер
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Лайм займ меня сейчас достали. Звонили моему отцу на домашний телефон.. обозвали меня мошенницей. Папа почти с инфарктом..
  • 0
    Ева отвечает Нина
    А Вы ему не могли сказать,что это они мошенники и вымогатели. И понятия не имеете кто это
  • 0
    НИКА отвечает ирина
    разбираться будут С вами.она скажет что вы дали ее номер.Ей так МФО сказало.но Вы же его не давали.так и скажите им. не бойтесь ничего страшного,.ничего Вам за это не будет.Пишите жалобы на МФО в ЦБ. прокуратуру. а лучше спокойно поговорите с ней объясните как они находят номера.в БКИ.у сотовых операторов или ее номер в ЧС.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Mary9
    они наверное заблудились)))ну понятно что он извращенец)))
  • 0
    Ева отвечает Нина
    А Вы ему не могли сказать,что это они мошенники и вымогатели. И понятия не имеете кто это
  • 0
    НИКА отвечает ирина
    разбираться будут С вами.она скажет что вы дали ее номер.Ей так МФО сказало.но Вы же его не давали.так и скажите им. не бойтесь ничего страшного,.ничего Вам за это не будет.Пишите жалобы на МФО в ЦБ. прокуратуру. а лучше спокойно поговорите с ней объясните как они находят номера.в БКИ.у сотовых операторов или ее номер в ЧС.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает opel05
    | 1 ответ
    а по тем банкам по которым тишина коллекторы были? мне со вчерашнего дня новые номера наяривать стали...пишут что это какой-то филберт...что это за чучело не в курсе?
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Чет у всех глюк,сообщения по несколько раз
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    блин вот только нервничать перестала,обьявились опять со своими звонками. ууууу когда ж это закончится.
  • 0
    НИКА отвечает Ева
    Да точно глючит комп.
  • 0
    opel05 отвечает Tatyana1988
    МБА,ЛЭФ Эверест АКБ , все отвалились, сейчас толькоКЭФ по мфо.
    Но я  ни с кем  не общаюсь , чего мне себе ещё голову забивать всякой фигнёй.
    Проблемы надо решать по мере их поступления, а в звонках смс и письмах, нет никаких проблем,ЧС и всё.
    Буду я ещё нервничать , оно мне надо?
  • 0
    opel05
    | ответов 2
    Всем , кого не видел, доброго утречка!!!!)))
    Я проснулся)
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите, я написала жалобу на мфо в Роспотребнадзор. Сегодня мне на электронку мне скинули письмо, что передано тому то тому то. Но за время пока они рассматривали жалобу, я расплатилась с этим мфо. Как тепер быть?