Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает ирина
    | ответов 15
    Ну, не об стенку же головой!!! Пусть себе идет и пишет. Не реагируйте на нее временно. Вообще, она Вам кто?
  • 0
    РозаА отвечает Анна
    | ответов 12
    Ну и отключите городской на время.
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Анна
    Мне Русскалы звонили от честного слова, звонили мне на сотовый и тут же на городской по прописке,хоть я не скрывалась и трубки брала, и звонили даже когда я уже закрыла весь займ еще дней 10,типа у них нет сведений от честного слова что долг погашен!
  • 0
    Аннушка-Масло
    Есть у кого профикредит? не просрочивала не разу их, не знаю как они себя ведут,сегодня последний день и последний платеж, а у меня бабки ток 25 будут...
  • 0
    НИКА отвечает ирина
    Ирина а Вы не пробовали ей предложить ,чтобы она сменила номер.или не отвечала ,занесла в черный список.слабо ей.лучше Вас донимать,ну и пойдет она жаловаться на Вас ,ее там никто слушать не будет.Даже если Вас вызовут скажите не давала ее телефон.они взяли С БКИ.  напишите на отзыв ПД и контактников.У меня тоже самое было с карманниками,тоже звонили по другим телефонам.Я написала везде жалобы на них.
  • 0
    Mary9 отвечает ОЛЬГА78
    Займ экспресс молчат вообще полгода, присылали только письмо по почте, чтобы заплатила 70 тыс (с 15), иначе подадут в суд.
  • 0
    ирина отвечает РозаА
    | ответов 14
    да не знаю кто она,это они ей мой номер дали и сказали что я ее указала как поручителя и номер ее дала. а что она на меня то написать может?
  • 0
    Mary9 отвечает Tatyana1988
    Ой, у вас сумма большая, у меня 30000 было, 10 осталось.
  • 0
    Анна отвечает РозаА
    | ответов 11
    Вот и мне от честного слова...
    Не могу отключить, звонят не ко мне домой...

Кто знает наземные: центр займов домой ходят по прописке или по фактическому?
    Блин, так вляпалась со всеми этими уродами...
  • 0
    Евгения-Я отвечает ирина
    оооо с такими особями разговор короткий, тебе надо иди и жалуйся
    я твой номер нигде не давала, как нашли не знаю и в чс ее
  • 0
    НИКА отвечает ирина
    | ответов 7
    А что у вас за МФО?.Ничего она не сделает Вам.поставьте ее телефон в черный список.если она такая тупая,вы ее не знаете и она поняла Вас не знает.Сами подумайте как Вы могли дать ее телефон,если Вы ее не знаете. Не разговаривайте с  ней.
  • 0
    Sveta отвечает Ириночка
    Если приставы говорят что запрета нет, значит можете спокойно лететь.
  • 0
    Евгения-Я отвечает JennyNi
    Вот козлятины...блин а я просто хотела убедится в курсе они про банкротство или нет..и че там пишут
  • 0
    Лорка отвечает Лорка
    | ответов 5
    Помогите, подскажите, чей это номер 89254711507? Звонит на сотовый матери и на домашний, мат и угрозы (((
  • 0
    Евгения-Я отвечает Anna
    | 1 ответ
    а можно поподробнее?как торгами?что за торги?