Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил
    Друзья, привет!
    Чей номерок, никто не в курсе? 8 929 659 43 99
  • 0
    анна отвечает НИКА
    | 1 ответ
    А подскажите отзыв пд разве при просрочке можно? И как отзыв на контактные номера сделать?
  • 0
    Sveta отвечает ирина
    Ирина, пишите жалоба в ЦБ на не провомерные действия МФК . Указывайте номера кому звонили и с каких номеров звонили. Им отправьте копию Вашей жалобы. У меня это сработало
  • 0
    РозаА отвечает ирина
    | ответов 3
    ОООО!!!! Да уберите  ее в ЧС! Наверное, это у них новый метод телефонного террора изобретен.  Я-то думала, что она Ваша знакомая, а она Вам никто и звать ее НИКАК.
  • 0
    Mary9 отвечает Анна
    | ответов 3
    Про центр займов читала, что ходят, но ко мне пока не приходили (тьфу 3 раза). Просрочка месяцев 7 уже. Живу в Москве, центр. И мой типа менеджер, который со мной работает из центра взыска больной на всю голову. Звонила в офис, просила остановить %, зафиксировать сумму, и возможность по частям вносить. Ответили, что это возможно, но договариваться нужно уже только с моим менеджером, а от него один мат и угрозы, перестала брать трубку, не общаюсь.
  • 0
    НИКА отвечает анна
    Можно ,но только через 4 месяца. просрочки.  Я набирала в яндексе. "отзыв персональных данных."и там нашла  Тут не помню на какой-то странице есть пример как писать отзыв.
  • 0
    РозаА отвечает Анна
    | ответов 2
    А те, кому звонят, не могут отключиться на какой-то период?. Ну, вот, если бы станция по тех. причинам отключила, обошлись бы?
  • 0
    Larisa123 отвечает Анна
    вроде как не ходят но долбят по всем контактникам смс.
  • 0
    ирина
    о я узнала кто это пару раз звонила ей ,она аниматором работает ,у моих детей день рождения проводила,твою же ж мать где они ее нашли то
  • 0
    НИКА отвечает РозаА
    | ответов 2
    Роза таким методом работают карманники,мне тоже звонили.люди которые у нас работают я их не знаю,организация большая. Но у меня они поняли ,не берут трубку.Тоже хотели идти жаловаться.
  • 0
    РозаА отвечает Лорка
    | ответов 2
    Домашний отключить на проф. работы, а на мамин сотовый установить ЧС или что-то подобное. Тебе, Лорка, ничего не даст знание того, кому принадлежит номер. А тпожаловаться ты и просто на него можешь, т. е. его в жалобе указать и приложить все остальное - ты же знаешь.
  • 0
    ирина отвечает НИКА
    | ответов 4
    кредит плюс балуется.
  • 0
    алекс
    | 1 ответ
    так говорят рано или поздно эти займы все равно заставят выплатить?по суду,и что,всю жизнь бегать?
  • 0
    анна
    Всем спасибо за ответы!
    Центр займов у меня тоже менеджер не адекват...осталось немного внести и все  слава Богу...
    С остальными уже сложнее....просрочка везде больше 4 месяцев, значит смогу написать....уже хоть что-то обнадеживает...
  • 0
    Михаил отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Или деньги кончились на телефоне, тоже можно.