Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Mary9
    | ответов 2
    ну вот в том то и дело))не знаю стоит объявиться или нет)
  • 0
    РозаА отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Скорее всего сейчас многие так работают. Вот Ирина нашла, что эта дама-аниматор, к которой она звонила пару раз. А о том, что попрошайки вхожи во многие святая святых телефонных операторов мы уже давно знаем.
  • 0
    алекс
    или все таки на всех забить?
  • 0
    Кера отвечает Ириночка
    | 1 ответ
    Ели нет постановления о запрете выезда ..то ни кто вас не остановит
  • 0
    НИКА отвечает ирина
    | ответов 3
    В черный список всех.и не отвечать на телефоны .я так делаю уже 6 месяц. У меня такого нет,у меня так Карманники делали.
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 4
    Всем привет, сегодня пришла смс от payps торги завершены 21.04состоиться передача долга 3-им лицам, хотел уточнить это очередная пугалка или на самом деле передадут? Если да то какие последствие мне ждать? Спасибо за ответ
  • 0
    РозаА отвечает Михаил
    Вариантов на самом деле много, надо только не паниковать.
  • 0
    Михаил отвечает Вячеслав
    Точно такое же сегодня пришло. Забейте, продали и хорошо
  • 0
    Лорка отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Роза просто хотелось узнать на кого именно, вернее на какое мфо катать😊
  • 0
    Ириночка отвечает Кера
    Спасибки))
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Мне такое же от них пришло сегодня,тут бывалые говорят что это пугалки...личный кабинент активен пока еще..тож не знаю что и думать
  • 0
    НИКА отвечает РозаА
    Роза я все думаю,когда всему придет конец и мы будем все жить счастливо.будет и  на нашей улице праздник. Верю. Много продажных шкур и среди сотовых операторов и банков.кто сливает наши данные.Бумеранг к ним вернется.
  • 0
    маша отвечает РозаА
    | ответов 2
    Ну да я уже не новичок. Как обьяснить родственникам чтоб трубку не брали Хуже этого Артура мне мозг вынесли.
  • 0
    алекс
    а если я живу вообще за 5000 км от москвы?
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 3
    А мне сейчас Займер предложил заплатить сегодня 50% от суммы долга, и заморозить остальное, или оплатить сумму которая у меня есть и они рассмотрят другие варианты решения моей проблемы.