МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- АхмедЕсли так подумать за все эти мфо, они ведь ничего не производят, а только делают деньги "из воздуха": продают деньги за деньги. Просто тупо наживаются на людях. И ладно вели бы себя подобающе к своим заемщикам при их заоблачных процентах, так нет еще и прессинговать пытаются при малейших просрочках. Пытаются поставить себя в один ряд с банками, вводя людей в заблуждение, что по новому законодательству могут без суда возбуждать исполнительное производство. Да если у них были приемлимые проценты, умение находить компромиссы из сложных для заемщика ситуаций, было бы совсем другое к ним отношение. И не было бы столь масштабного невозврата. И не надо было бы прибегать к услугам всех этих коллекторов, в связи с чем последние не были бы востребованы на рынке труда.
- Ахмед отвечает марина| 1 ответДа Вы в месяц дяде банкиру или как его там 20000 отдаете. Лучше на эти деньги накормите, обуйте ребенка, на свои нужды потратьте эти деньги. Если этиз новоявленных "банкиров" что-то не устраивает, то вперед и с песней на три буквы: СУД.
- маша отвечает марина| ответов 2Аналогично.Не можешь позволить себе ничего.Постоянно думаешь где взять денег. Заработки-гроши...и выхода не вижу...Не тунеядец...работаю без выходных...провинция одним словом..
- Настя отвечает Евгения-ЯЕвгения, а можно как то Вам на почту написать? хотелось про банкротство подробнее узнать
- Настя отвечает светлана 10 месСветлана, здравствуйте! У Вас есть слонфинанс, финик24, втб24?
- Ахмед отвечает машаЗдесь уже говорили, не можешь платить-не плати. Самые сложные первые 2-3 месяца. А потом свыкнитесь. Поменять симку, на работе предупредить, типа вы поручитель и под раздачу попали. Соседей проинформируйте. Может, попадутся соседи, которые просто спустят вниз по лестнице коллектора, как буйного хулигана. И продолжайте жить, а не существовать в поисках денег на очередной платеж.
- лия| ответов 3сегодня займи просто прислали " из за отсутствия оплаты ваш договор передан коллекторам. в течении 48 часов будут осуществлены выезд по адресам проживания и рабочему адресу. предупреждаем об отсутствии ответственности за любые негативные последствия от действий сотрудников агенств.мфо займи просто для отмены выезда перезвоните" хотя месяц назад они меня типо уже продали и я сама могу выкупить свой долг.за**али хоть бы уже определились продают или нет.у меня там год просрочки
- светлана 10 мес отвечает машану и ради чего так изголяетесь над собой???7 сказано уже 100000 раз, что НИЧЕГО вам эти уроды не сделают,ни детей, ни квартиру, ни имущество, не отнимут. и уж тем более жизнь. Вы сами захлопываете дверь мышеловки. А звонки их можно и пережить, долбите жалобами каждый день, со временем отстанут
- АхмедА почему этот онлайник по истечении года просрочки в суд не подал? Если они ходят по судам, почему этот никак не дойдет?
- марина отвечает АхмедДа, Ахмед, все деньги там, а воз и ныне там, только проценты, а долг то не уменьшается. Я вот думала вот вот сейчас сейчас сдвинется все с мертвой точки. Только заплачу в один киоск, дня через три другой надо платить то 2000 то 1500 , пока плачу туда тот первый за эти три дня опять процент собрался , ладно, там третий через пусть 4 дня пока туда собираю в этих двух первых уже опять проценты набежали . В итоге у уже больше не могу . А пока эти проценты собираешь , еда закончилась, надо есть купить . И опять по новому, А еще же квартира школа проезд.. если ребенок заболел или я то лекарства . Кошмар - а не жизнь.Это просто ад на земле.
- Таня1963 отвечает Марго| ответов 11Добрый день! К сожалению на форуме бываю редко, нет такой возможности. Но проблемы у меня аналогичные. Поэтому иногда обращаюсь за вопросами. Спасибо, что отвечаете. И у меня к вам вопрос по поводу отзыва согласия на обработку ПД. Есть образцы, где отзываются все данные, включая данные самого заемщика ( что возможно, если только возможно после 4 месяцев просрочки). Понятно, что МФО на это не пойдут. Можно ли в подобных образцах оставить только требования о контактниках, работодателях и т.д? Пожалуйста ответьте. И куда писать контактникам, тоже в эти МФО? Можно ли написать самому от их имени?
- Марго отвечает Таня1963| ответов 8Как сделать все на 100 процентов по уму , конечно, я не знаю Могу сказать как сделала я : Нашла в интернете образец (их много, и нет единого стандарта, главное чтобы было максимально официально с ссылками на закон и тд ) , отредактировала данное заявление так как мне нужно (напрмер , чтобы не писали по месту регистрации, а по месту жительства) , указала способы связи со мной , адрес . для начала это заявление без подписи отправляю на электронку мфо .. То есть их уведомляю, заодно уточняю в какой форме и по какому адресу они принимают такие заявления. итог : Езаем попросили отправить им скан на имя директора, смс финасн отказали , е капусте нужно отправить в новосибирск, а пайпс пока спит.
- маша отвечает лия| ответов 2А за год сильно долбали ? Приезжали?
- Марго отвечает Марго| 1 ответтак же у мужа есть такая проблема : Он зарегестрирован в одном месте ( там очень пожилые родители ), а живем в другом. и по понятным причинам не хотим , чтобы им туда приходили "страшные" письма . вот поэтому написала так же уведомление о смене постоянного места жительства. СМС финанс обещали принять его в формате пдф .
- Марго отвечает Маргокороче , правильно или нет, но делаю как умею) сегодня продолжу отправлять письма счастья мфохам