Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    светлана 10 мес отвечает Катя Че
    Катя, какие повестки и куда? Присылали по почте разную лабуду с текстами про уголовную отвестсвенность, опись имущества, поиск счетов. Всем этим может заниматься только фССП и то по решению суда!!! а мфошки только запугиванием занимаются, прав у них нет НИКАКИХ. Кстати у калов тоже. только сУД  может принудить вас расстаться со своими денежками. А эти все репы чешут , от бессилия изошряются в своих писульках. Не  бойтесь их, живите спокойно. Ничего вам никто не сделает
  • 0
    Марго отвечает елена
    Девочки забудьте вы про суд. он если и будет то хэр знает когда. Просто не платите. наберитесь наглости и терпения. не платите , если нечем. и все договоры о списании процентов должны быть не в устной форме, не забывайте это.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    сегодня в 4 мфо отправили отзыв ПД. пока по электронке без подписи. завтра пойду на почту и отправлять оригиналы . кстати в езаем можно (нужно )отправлять по электронной почте на имя директора. поэтому у кого есть езаем- можете прямо сейчас.
  • 0
    Марго отвечает Марго
    а нет , про езаем вру, там подписанный договор нужно отправлять на емейл их. то есть скан делать придется.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    от СМС финанс пришел ответ. они отказываются прекращать звонки, так было дано согласие на обработку пд  согласно разделу 5 закона.
  • 0
    Оля Оля
    Подскажите, смс финанс и Вивус на работу звонят?
  • 0
    Катя Че отвечает Марго
    Я на езаем тоже отправила скан, но они не ответили..а смарт да..компрамат уже приличный..завтра хочу в фсп отправить..
    Обидно что кала из вк от смарт пока так и не заблокировали ((
  • 0
    Катя Че отвечает елена
    Да, Вы правы.. Особенно если уже не один раз продлевала.. Зарплаты делали им((((
  • 0
    Вася
    блин,во всех мфо фото паспорта и карты требуют, хотел их проучить и кинуть, помучать так сказать(
  • 0
    Марго
    у кого смс финанс , не помните, там помимо договора , отдельное согласие на обработку пд дается?не помню и личном кабинете нет кроме договора никаких согласий дополнительных
  • 0
    Евушка
    Народ вопрос: так как Карманы одни из самых гадостных, кто как с ними боролся?
  • 0
    Ахмед отвечает Ольга77
    | ответов 25
    Ничем не подкрепленная информация, в моем понимании, что мфо онлайн ходят в суды и выигрывают судебные иски.  Насчет того, грамотные у них юристы или нет, не знаю. Наверное, грамотные...  Хотя помнится сотрудники одного банка, небезывестного, в свое время также представляли своих юристов, что ни на есть лучшими в своем деле.  Мои юристы им, типа, в подметки не годились.  Каково же было мое разочарование, когда на процесс никто из них не явился. Итог: банк обвинили в нарушении ряда статей и обязали выплатить мне приличную денежную компенсацию. Ввиду того, что для банка это было проигрошное дело, на обжалование они более не подали. Плюс ко всему, моральное удовлетворение от подобного наказания банка. Сам банк и поныне жив.
    Кто-нибудь из здесь присутствующих получал судебный приказ или судебный иск со стороны мфо? Или тех же коллекторов?
    Или, может знает подобные случаи?  Имею ввиду онлайн, а не наземных. Может, мне такие случаи просто неизвестны.
  • 0
    Марго
    Написал жалобув  РОСКОМНАДЗОР на смс финанс. Что отказываются отзывать данные. не удивлюсь, что выяснится , что все законно. (
  • 0
    светлана 10 мес
    | ответов 7
    , народ беднеет. Вот уже и 140 милиардов приготовили для борьбы с бедностью, вот уже и продуктовые карточки собираются вводить,партии к выборам начинают очки зарабатывать, про мфо заговорили. Та же "справедливая россия " оживилась. А ближе к выборам во все глотки начнут за народ радеть. надеюсь предположить что мфошки эти в лоскуты порвут. Зачем деньги на ветер выбрасываете?, кормите этих ушлепков? Детям лучше мяса купите
  • 0
    марина отвечает светлана 10 мес
    | ответов 6
    Да, у меня ребенок из за этих процентов которые я должна платить в неделю 5 тыс, полуголодный, надоело все ,сил больш нет