Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    марина отвечает светлана 10 мес
    | ответов 3
    Светлана, а просто им не отвечаете на звонки? или как? И сколько уже это длиться?
    Надо симку поменять или как? А домой они могут придти? У меня финколлект и еще теперь деньга
  • 0
    светлана 10 мес отвечает марина
    | ответов 2
    Да, марина. Япоставила телефон на беззвучку и даже не беру его с собой, вяляется дома. Вечером просматриваю смс от них, чтобы не пропустить важной для меня информации, вский бред про выезд комиссий, угроз посадить не беру  голову. Вот за 10 мес реально только Милли продали меня по цессии Примколлектору, да честное слово вроде по цессии тоже мба . Остальные по агентским договорам разным калам и финколлектору в т.ч., теперь звонят и те и другие. но конечно не по 100 звонков в день, от 10 до 20. О чем мечтают со мной побеседывать я догадываюсь, поэтому предпочитаю не мотать себе нервы, а уж тем более не оправдываться и унижаться перед этими телефонными [***]. Будь что будет, суд или сид. до чего нибудь доживу.
  • 0
    Оля Оля
    Добрый вечер! Подскажите, как действуют при просрочке Вивус и смс финанс. Вивус брала 10000, не могу сейчас продлить, смс финанс продлевала уже два раза, сейчас денег нет совсем(( набрала, чтобы кредиты в банке платить и теперь везде просрочки(((
  • 0
    марина отвечает светлана 10 мес
    | 1 ответ
    Светлана, спасибо за ответ.Я наверное так же сделаю Денег нет сейчас все равно, и говорить не знаю что им. Главное чтоб домой не пришли
  • 0
    светлана 10 мес
    | ответов 3
    Все равно по закону более 4кратного размера по суду не возьмут, сколько бы там процентов и штрафов не накрутили. Уж если из 23 моих мфошек 5--6 до суда и дойдут, то буду выплачивать через приставов потихоньку.
  • 0
    елена отвечает Катя Че
    | ответов 6
    у вас сколько просрочка?мне сказали только через месяц просрочки можно,подать заявление на реструктуризацию,но я не хочу,и так переплатила им продлениями более чем в 2 раза
  • 0
    марина отвечает Лилия
    Лилия спасибо за ответ,
  • 0
    Катя Че отвечает елена
    | ответов 5
    У меня везде пока меньше месяца.. Но если онипредложат для просрочки сначала выплатить тыс 8 , то я не потяну
  • 0
    светлана 10 мес отвечает марина
    а домой вы имеете полное право никого не пускать, Я даже через двери с ними не разговаривала. Сказала" суньте свои бумажки в почтовый ящик, я потом прочитаю" и ушла. Но это наземные, если офис рядом приперались. Он-лайники не ходят
  • 0
    Катя Че отвечает светлана 10 мес
    | 1 ответ
    Я вам тоже на почту написала) получается за 10 месяцев у вас от 23 мфо не было ни одной повестки ?
  • 0
    елена отвечает Катя Че
    | ответов 4
    у меня займ у них 25000,сказали продлить 7500 на 2 нед или 11500 на месяц,потом только думать о рестре,я послала их,не буду платить, у меня только процентов уже около 10тыс
  • 0
    Катя Че отвечает елена
    | ответов 3
    Мне тоже извините за продление не найти 7 тыс.. А жить на что.. С одной стороны жалко что давно с ними..а с другой стороны как вспомню сколько денег им отдала на продления..пошли на фиг (((
  • 0
    Катя Че
    Смарт кредит конечно пакостники..но спасибо им за то что деньги всегда переводили очень быстро.. Тоже на мне руку нагрели..но я у них не продлевала..но тоже пришёл придел(((( я на мели
  • 0
    елена отвечает Катя Че
    | ответов 2
    если продлять это будут просто выброшенные деньги на ветер,лучше уж ничего не платить совсем и ждать суда или договариваться о списании процентов,хотя вряд ли они на это пойдут
  • 0
    Марго отвечает Катя Че
    Вы на смарт кредит компромат начали собирать  ? жалобы писать ?