Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Мне вивус прислал досудебное письмо, кому нибудь приходили от вивуса письма?
  • 0
    Николай отвечает Настя
    До судебное письмо это так "Филькина грамота", обычное предупреждение, что они может быть подадут в суд.
  • 0
    марина
    | ответов 3
    Скажите что нибудь про деньгу, кто -нибудь, что ожидать просрочка сегодня будет.
  • 0
    квака отвечает Евушка
    | 1 ответ
    Поручение президента подготовить проект пакет документов об ограничении банков и мфо на взыскание просроченной задолженности. Кредитор должен будет нести ответственность за выданные деньги...
  • 0
    РозаА отвечает Марго
    Вы уж крепитесь, как-нибудь без заграницы-то.
  • 0
    Лилия отвечает марина
    | 1 ответ
    Да чего ждать... Будут всякую хрень написывать в смс и Вам,и контакникам,звонить.Игнорьте.
  • 0
    маша
    Девочки.Ваши слова да богу в уши.Я так хочу чтобы у всех людей жизнь наладилась...Что бы эти твари пали в бездну...Как хочется проснуться ,как в детстве,и ни о чем не думать....
  • 0
    Квака отвечает квака
    Это пакет должен быть готов к 1 марта ,посмотрим уже недолго осталось
  • 0
    Елена 1987 отвечает Настя
    И лучше бы , что бы подали ... меня вивус отдал на прозвон кретин экспрессу , они тьфу тьфу сильно не достают( пока что ) , закон особо не нарушают - 2 раза в неделю прозвон, но надолго ли так ?
  • 0
    РозаА отвечает Марго
    | 1 ответ
    Мне тоже легче стало, когда приняла все это, как одну из страниц моей жизни. Ну справляемся же мы с непогодой, еще с какими-то неприятными природными явлениями.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Евушка
    | ответов 3
    ну это пока подержанные))))а потом на новенькие замахнемся?))
  • 0
    РозаА отвечает Ахмед
    Скорее всего-это очередной вброс от .Мани
  • 0
    Лилия отвечает Светик
    | ответов 5
    Вкармане самые беспредельщики,им [***],отзовете Вы Ваши пд,или нет,у них прозвоны с левых номеров,которые к их шарашке не имеют никакого отношения,я вот сколько читаю про них,ни менты,никто сделать ничего не может.Одна надежда,если у Вас контакнтики адекватные,и будут на них [***] класть, Вы тоже,может отстанут.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Лилия
    | ответов 4
    зачем вы человека пугаете?грамотно сделанный отзыв пд от имени контактного лица даже по электронке именно с вкармане действительно работает! особенно если человек скажет коротко идите на йух
  • 0
    Евгения-Я отвечает РозаА
    знаете я во всей этой ситуации, как бы не ругалась с родней все равно убедилась, что у мамы есть я, а она есть у меня, все остальные родственнички отвалились слава богу, и муж гражданский мой тоже свалил, чему я безмерно рада. От баластов и людей напрягающих лучше избавлятся...я перестав платить этим конторам умудрилась за месяц погасить мамин кредит и сделать кучу дел. хотя думаю без банкротства я бы тоже это сделала.главное понять кто есть кто