Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Приветствую всем!кому нибудь звонили с этого номера?89067464052
  • 0
    Марго
    | ответов 7
    В связи с не выплатой займа, мы инициируем запрет выезда за границу! Срочно погасите долг! 88005004900 CreditPlus
  • 0
    РозаА отвечает Евушка
    | 1 ответ
    Евушка, все твои сегодняшние лишения завтра благом обернутся-проверено. А тем, кто тебя обидел , обязательно пожелай добра, чтобы они за ним в твою сторону реже смотрели.
  • 0
    РозаА отвечает Марго
    | ответов 5
    Они Вас здорово напугали запретами на выезд?
  • 0
    Марго отвечает Марго
    смешно , что даже грустно. Спасибо кризису,  Боженьке и мне за то, что я влезла во все эти кредиты ! я хоть научилась защищать себя и семью, не трястись от страха,  правильно расставлять приоритеты в жизни , относится к людям так же как они ко мне и конечно больше не брать в кредит.
  • 0
    Марго отвечает РозаА
    | 1 ответ
    нет конечно) смешно, они такие сообщения на мейл шлют. То выездная группа, то имущество забирают, то суд.Теперь вот заграницу не поеду( ах, что же я наделала.....))))
  • 0
    Зульфия. отвечает Сергей
    Вчера мне звонила они коллектор
  • 0
    Марго отвечает РозаА
    | ответов 2
    мне с каждым днем легче становится от того , что не плачу (хотя первые дни дерганная была вся) . Если они мне даже каждый день под дверь гадить будут- не заплачу. но однажды поймаю  и натыкаю мордой .
  • 0
    Ахмед
    | ответов 3
    Здесь Соня сообщала, что Maney Man  в суды ходит и что суды на их стороне. Видел, на другой ветке сообщали, что от вкармане приходят судебные приказы, даже обещали ссылку на этот судебный приказ скинуть.  Но, так и не скинули, сославшись на то, что сам судебный приказ отправили на отмену.  На вопрос, а почему для этого надо оригинал судебного приказа высылать, вместо того, когда достаточно заявления о отмене этого приказа, плюс копию конвмерта о дате получения, никакого ответа получено не было. Там на той ветке частенько заходили сотрудники вкармане под разными именами, но вскоре так или иначе обнаруживали себя.  Вопрос небольшой к Соне, а где она видела подобную информацию? Здесь столько людей на форуме, у которых в Money Man просрочка составляет не один месяц и,  вроде никто не сообщал, что у них был суд.  Может, информация, которую видела Соня это очередная дезинфорация?
  • 0
    Зульфия
    А сегодня уже другой номер 79061971158, 79269214913, 74956408498, 79658755784, 79587627235, 74991104902 они 57 раз звонила
  • 0
    evgeniya30 отвечает Вася
    Займы.РФ, главфинанс.
  • 0
    Анна24 отвечает РозаА
    Роза, спасибо Вам, Вы так стараетесь всех поддержать! Временами так плохо становится от всех этих долгов, но как говорится, Бог не посылает непосильных испытаний, значит, и через это всё нужно пройти!
  • 0
    evgeniya30 отвечает Роза А
    | ответов 11
    Здравствуйте Роза. Вы правильно сказали что живут а не выживают. Жить можно и на 10000 тысяч рублей, смотря как сам распорядишься финансами.
  • 0
    Евушка отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    Спасибо за поддержку. Я бы опель корсу или хендай солярис,естественно, подержанные
  • 0
    соня отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Я  ввела в поиск Манимен и судебные решения и сразу вылезло несколько, пусть немного , но ходят. А я думала нет. Кировский суд, 2013 год, все хотелки  удовлетворили. Я просто написала, что думала  только звоеяо и пишут. Удивлена. У меня ещё капуста, Вивус СМС финанс, кредитов 24, Цеетр займов