Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Всезнающие люди с форума, подскажите, у меня идеальная кредитная история, но пряс сегодня надо денег. Не много. На неделю. А карты нет. Знаю есть займы на киви. Кто на киви где брал?
  • 0
    Лилия отвечает гость
    Без подтверждения личности Вам на киви никто не даст.Если карты нет, через перевод контакт.
  • 0
    маша отвечает evgeniya30
    | ответов 10
    Если одна живёшь то да,а если ребёнок ,муж балласт?Прожиточный минимум 10000  при зарплате 12-15 т.р.как выжить?Кварплата 5000 ,сама уже давно забыла что такое обед...да вот такая математика.
  • 0
    квака отвечает маша
    | ответов 5
    Есть плюс в нашем безденьежье-минус 18 кг за 4 месяца, но вот одежду надо менять... Все велико
  • 0
    Петр отвечает соня
    Из 100.000 займов манимена даже 30 решений это капля в море, судам вот делать нечего чем копеечные займы взыскивать у них полно других дел ,разводы, несчастные случаи , порча имущества, а более 9.000.000 займов из которых 70% вообще игнорят и забивают . Они нах. эти шарашкины конторы посылают. Тут только два правила полный игнор, и ни копейки денег ждать СИДа, суд -это фантастика, даже если запретят въезд заграницу ,что вообще нереально есть пока еще Беларусь, от туда запросто куда хочешь.А все наземные и интернетные и все каллы - за эти копейки, тупые телефонные попрошайки!
  • 0
    evgeniya30 отвечает маша
    | ответов 2
    Живу не одна у меня муж и трое детей причом  все девочки одно учится в школе 8 класс а 2 в колледже 2 и 4 курсы один только плюс жыву в деревне квартплату платить не надо дом на земле.
  • 0
    Светик
    | ответов 22
    Я правильно понимаю,что если вкармане хоть один раз позвонил контактникам, то я имею право написать на отзыв ПД? А писать нужно от моего имени, или от имени контактных лиц? И можно образец посмотреть,если есть у кого?
  • 0
    маша отвечает квака
    | ответов 4
    Ага)))Надо гардеробчик сменить.
  • 0
    маша отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Трое девчонок!!!Красота!!!Здоровья вам.Но на десять тысяч в пятером?Я в шоке,как вы справляетесь?
  • 0
    Kate25
    привет еще раз!сделала реструктуризацию в мани мен,если не оплачу,что будет ???кто сталкивался
  • 0
    evgeniya30 отвечает маша
    Есть ещё и 4 дочь, но она уже взрослая и у неё своя семья, спасибо ей, хоть помогает.
  • 0
    квака отвечает маша
    | ответов 3
    Вот видишь,сколько у нас дел впереди, чего уж про мфошников думать...мне их искренне жаль, время их ушло, не может государство не взять во внимание на то что так много людей в тупиковом положении
  • 0
    Евушка отвечает квака
    | ответов 2
    Я тоже думаю, что их время кончилось. Всякий такого рода бизнес не вечен.
  • 0
    марина
    А деньга выезжает по адресам? Кто сталкивался ? Напишите пожалуйста
  • 0
    марина
    Что от них ожидать можно:?