Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Евушка
    | ответов 2
    но они же бывшие, вы переживаете?они позвонят раз, вы сразу отзовете пд и они больше звонить не будут
  • 0
    Евгения-Я отвечает РозаА
    | ответов 10
    А я теперь тоже коплю на машину))))слава богу кредит не придется брать))))кайф да и только)))
  • 0
    Евушка отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Спасибо за поддержку. Я не переживаю,просто люди очень обрадуются,что у меня неприятности. Тем более у меня был очень тяжелый развод. Я остплась,так сказать ни с чем. Вернее вру: с долгами. Плюс потеря работы и т.д. и влезла вэти мфо. Но я не унываю. Все проходит и это пройдет.
  • 0
    Евушка отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    И я тоже решила на машинку копить и никаких больше кредитов!!!
  • 0
    Марго отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    А отзыв ПД на электронку вы подписывали собственноручно, потом делали скан ? или просто письмо без подписи ? или как ? Завтра на почту иду отправять 9 писем) и на электронку заодно .
  • 0
    Да забейте тогда тем более))))а я бы к тому же еще и их пд отзывать бы не стала))))пусть повеселятся)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Марго
    просто в электронном виде тоже делали, и со сканом делали и через обычную почту, но знаю что отзыв телефона моей организации делали в электронном виде просто
  • 0
    | ответов 5
    вот и правильно))жизнь без кредитов просто очаровательна)))а какая машинка нравится? я матис хочу..зелененький)))пусть бу, но месяца за 3-4 накоплю))
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    ребят,у меня плохая кредитная история. Подскажите онлайник какой нибудь не популярный,где могут дать займ
  • 0
    Kate25
    привет всем!!!кто в манимен после реструктуризации не смог платить???что было??
  • 0
    Елена 1987 отвечает марина
    Это похоже на росденьги
  • 0
    Зульфия отвечает маша
    | 1 ответ
    Омск
  • 0
    Далила987
    карманники  любят звонить даже тем кого вообще не знаешь ни как
  • 0
    РозаА отвечает Евгения-Я
    Молодец, Евгения. Жизнь вообще с другой стороны откроется. Новые возможности, новые впечатления, новые знакомства...
  • 0
    маша отвечает Зульфия
    Ух ты.Я Ленинградская обл.,вот думаю СПб близко...вдруг на дом приедут.