Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евушка
    | ответов 19
    У меня у карманов седня день погашения. Завтра начнется вальпургиева ночь.
  • 0
    леся
    | 1 ответ
    Подскажите на счет секвоя пожалуйста??чего ждать и тд ??!!заранее спасибо
  • 0
    Света отвечает леся
    Да успокойтесь. Они только звонят.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Евушка
    | ответов 18
    не завтра...завтра они может быть позвонят вам...но именно эти твари найдут всех где вы хоть кого либо указывали в контактах, у меня нашли даже телефоны московского руководства которого я сама в глаза никогда не видела, звонили зятю на работу и в наглую врали что я сама дала номер телефона, хотя я не то что телефона, я и адреса не знаю, знаю что в военном училище работает и все. но на них действует отзыв пд на электронку.
  • 0
    Евушка отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    О,спасибки. Зввтра с работы отзыв ПД на электронку,а вечером по почте)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Роза А
    | ответов 12
    День добрый! Машину починили?
    Да на 15000 если в частном доме или маленькой квартире даже шиковать можно))))
    Мне вот оставили 11000 остальное будут забирать: из них 2500 комуналка, а остальное трать куда хочешь, у меня примерно 1500 тысячи в неделю выходят продукты, и то это с овощами (имею ввиду помидоры и огурцы) и фруктами. Так что жить можно, главное не болеть
  • 0
    | ответов 12
    Евгения и даже по старым кредитам? Которые закрыты?
  • 0
    | 1 ответ
    Не торопитесь, пока звонить не начнут вы просто не сможете у них ничего отозвать. вопрос в том что мне звонил пресловутый Юсуп, хотя когда мы ему позвонили он все отрицал, после звонила девушка адекватная, но я ей сказала что банкрочусь, она начала выспрашивать, на что я ей ответила, вам придет уведомление и все.Главное с ними разговаривать спокойно, и заранее продумать на кого они могут выйти. Моим москвичам они рассказали что я у всех назанимала а отдавать не хочу.Придурки
  • 0
    | ответов 11
    К сожалению да, у меня этот самый зять был указан по кк которую я оформить оформила но даже не пользовалась, нашли и его телефон и его рабочий
  • 0
    Елена 1987 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Здрасьте ) это вы о ком ? Просто на форуме найти на могу в ранних переписках (
  • 0
    | ответов 8
    Офигеть,это они моему бывшему мужу позвонят,но надеюсь ,что он телефон сменил,моему свекру бывшему,тот телефон точно не менял. Вот это будет Атас полный!!!
  • 0
    Елена 1987 отвечает Евушка
    | ответов 3
    Привет , это о ком вы ?
  • 0
    Света отвечает Евушка
    Это вкармане?
  • 0
    Евушка отвечает Елена 1987
    | ответов 2
    Это я про Вкармане
  • 0
    маша отвечает Зульфия.
    | ответов 2
    А вы с какого региона..хотя бы область ,если не секрет....мне каждый день в 7.03 первый звонок...я что особенная?можно ведь только с 8.00 и долбят каждый день от всех до ста звонков доходит,но 50% из них долбаный восточный.Трубку не беру уже месяц...чего ждать ?