Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает юля
    Правильно Вы думаете, но никто икакой полиции Вас не скинет, так как с их стороны(вымогателей) сплошные нарушения.
  • 0
    sergey20090 отвечает юля
    а Вы не поняли, что пока ехали либо повестку потеряли, а новую долго получать))) , либо заблудились.
  • 0
    Ахмед отвечает Леночка
    | ответов 2
    Как всегда, хотят истолковать закон на свой лад.  Они никогда не скажут правды, емли даже знают, а все переиначут, как им выгодно. Те же банки по старым договорам также не могут провернуть такое, как без суда, по заверению нотариуса идти к судебным приставам.  Поэтому и предлагают урегулировать вопрос посредством реструктуризации и подписания нового договора, по которому они, в случае чего уже смогут применить этот новый закон.  Поэтому, прежде чем подписать новый договор с банком, следует внимательно все взвесить, а стоит ли?
  • 0
    РозаА отвечает ника
    | ответов 14
    А вам, Ника, как ветерану форума, по другому и не положено. Зачем мозг засорять? Вы с его помощью новичкам поможете лучше.
  • 0
    ника
    | ответов 15
    Я не дописала мысль о Мба. У их не приставы открывают СП , а адвакат их калосборника. Во как!
  • 0
    Зульфия. отвечает маша
    | ответов 4
    У меня тоже так. Я уже устала от все звонках
  • 0
    ника отвечает РозаА
    | ответов 13
    Везде почти год. Но тело практически выплачено а где выплачено. А ещё были продления. Так что. Все. А знаете, мне очень форум помог. А вас когда нет, я даже волнуюсь!!! На этой недели решила вопрос с кредитом, где есть поручители. А остальное тьфу. У меня теперь с зарплаты будут вычитать. Я так сама захотела. А если что то будетс судами, то оставшиеся 25% или договаримся.
  • 0
    Евгения-Я
    Всем доброго утра)))и хорошего воскресенья!
  • 0
    РозаА отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    ВесВесь этот безсудебный процесс обещает быть очень длительным. Нотариальные конторы и так все в очередях-сама сталкивалась. Хотели, якобы, суды разгрузить, а загрузятся нотариусы. К тому же , этот закон Касается только потреб. кредитов, а их, в основном, берут люди не с дубовой коллекционной мебелью ,   а бытовой техникой все завалено кругом. Машины, избыточные жилые метражи  и боле менее стоящую собственность перепишут на других. Я, например,  так и сделала. Ну, а приставам наши продавленные диваны нафиг не нужны, да и завалены они по самую крышу всякими делами и без этого.
  • 0
    Роза А отвечает ника
    | ответов 14
    Я открывала тысячную стар ицу, а Вам миллениум достался-это знак того, что все будет хорошо!
  • +1
    elena71 отвечает Зульфия.
    девочки не кисните держитесь форум  помогает и чс  у меня от восточного по 20 звонков не считая мфо если всем одно и тоже обьеснять ночами снится будет что по телефону общаетесь а так спишь спокойно
  • 0
    леся
    Коллекторы секвойя!кто сталкивался как работают??приезжают ли на дом работу??
  • 0
    Роза А отвечает ника
    | ответов 12
    Я за Вас рада. Это хорошо, когда свои действия по порядку рассматриваешь. Паника ни к чему, загоняться тоже не стоит. Я вообще легко расстанусь со своей половиной зарплаты, потому что знаю людей, которые уже сейчас живут на сумму, которая мне останется (примерно 15000). Я именно ЖИВУТ пишу, а не выживают.
  • 0
    Роза А отвечает Роза А
    Страницу
  • 0
    Алевтина
    | 1 ответ
    Добрый день форумчане Подскажите пожалуйста вот если я хочу оплатить только тело займа, как это мне сделать, чтобы деньги не ушли на проценты, а у интернетных именно так, пишут на штрафы, пени и проценты, а уже потом на тело долга.